台中路上484一堆正妹?騎UBIKE穿太辣「大片春光外洩」看了超有感:天菜腿妹94優質

工藤新衣 發表於 2020-3-19 11:10:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 62122

(圖/FB)

隨著UBIKE的普及化,現在的交通越來越方便,也有不少正妹會騎UBIKE不只方便也能順便運動!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

昨天有網友就意外在台中的街頭捕獲了一位正要騎UBIKE的天菜正妹,她似乎是因為天氣有點熱的關係,穿搭竟然意外地給大家眼睛吃冰淇淋惹><

相關好文→排隊買豆漿…驚見前方神腿真理妹!「細肩帶背心」穿搭超清涼 一放大超硬:喝我豆漿!

遠遠的看大家一定不滿足,當然要放大才有感覺嘛XD只是這妹子不只上半身有亮點,下半身的超極品美腿也是會讓人看到出神啊

網友們看到照片後,也都紛紛留言直呼:「 欠運動」「說真心話 還蠻.....好看的」「 只能到台中Motel報到」「台中應該很熱 」「U質」「感覺是配合好的,想紅的機率佔87%」「在外拍吧?」「台中真的很棒」「教育大學圍牆?」

看了突然好想跟妹子一起騎UBIKE!

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

每天精彩文章看不夠嗎?快來追蹤我們好康粉專,每天補足你元氣↓↓
http://bit.ly/2WEZz18
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(76)人回文

切換到指定樓層
lkuku 發表於 2020-3-19 12:11
這是故意露給你看的
minipull 發表於 2020-3-19 12:32
穿這樣騎車也太誘入了吧,這擺明是要吸人眼球的啊,忍不住多看一眼
chengluka 發表於 2020-3-19 12:39
哇哇哇 也太誇張了吧 那件襯衫之下真的是很精彩喔
未登入用戶 發表於 2020-3-19 12:45
見怪不怪,台北超多的????‍♂️
achiehps202 發表於 2020-3-19 13:13
感覺太故意了吧,但是給這麼大的福利真是感恩啊。
chun2589 發表於 2020-3-19 13:17
妹妹...我暈了
swanchou 發表於 2020-3-19 13:41
很青春陽光健康!
gary1968 發表於 2020-3-19 14:01
下半身只是穿得較短而已,腿也不是很優啊!
火爆帥帥 發表於 2020-3-19 14:19
見怪不怪 人在屏東好羨慕 好想去看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員