老司機爆肉肉女優點:「好撞+敢玩」豐腴肥軟的極上體驗 嘗過甜頭就回不去

踩渴孵司機 發表於 2020-3-19 16:02:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 23282

這個時代,許多女性都把「瘦」當作美的標竿;導致胖女孩相對缺乏自信,甚至自卑起來... ...

↓↓識途老馬都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

(圖源/微博)

有不少網友討論著,肉肉女的好處在哪裡?大家眾說紛紜間,就有老司機提出了犀利見解。他說:

「首先,因為脂肪較多的緣故,皮膚被撐起來,較緊繃,摸起來感覺比較好。此外,有肉的女性胸部通常不會小到哪裡去;另外就是,太瘦的女生無論你用什麼姿勢,在撞擊時你都難免感到恥骨疼痛,因為一直撞到對方骨頭的關係。而有肉的女性就沒有這種困擾了,隨便你怎麼橫衝直撞都沒問題的!」

各位卡民覺得呢?

看更多舒爽好文↓↓↓
踩渴孵司機帶你飛~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,司機帶你爽
更多私藏好康都在粉專↓↓

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
s900803 發表於 2020-3-19 21:30
肉對地方是天堂
肉錯地方就是地獄……
deepfish 發表於 2020-3-19 22:48
肉肉的女生真的比較好看啊~支持一下囉
roger8726 發表於 2020-3-19 23:14
不錯不錯!
ken844 發表於 2020-3-19 23:22
我也喜歡稍微有肉一點的,這照片裡的女生不算吧,都只肉在胸部 XD
cmoyu 發表於 2020-3-19 23:52
我還是喜歡纖細的女孩,可以抱起來弄火車便當,爽啊
YU_987 發表於 2020-3-20 08:32
不多說~就像照片那位妹子就很讚了~身材剛剛好~
achiehps202 發表於 2020-3-20 10:42
骨感跟肉肉女都嘗試過,真的肉肉很重要。
qoo5430493 發表於 2020-3-20 14:32
骨感跟肉肉女都嘗試過,真的肉肉很重要+1
rabbler02 發表於 2020-3-20 15:57
如此肉肉的型態小弟是可以接受的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員