咀嚼系站出來!7-11首波人氣冰品季 獨家開賣酷聖石「黑糖珍奶冰銅燒」:好肥好邪惡!

出門撿到魚 2020-3-20 12:11:00 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3887

(圖/翻攝自7-11&酷聖石)

不知道大家有沒有覺得最近的天氣漸漸開始回暖了呢?

超商7-11近期將推出2020首波全新「夏季冰品」為大家涼爽一下,超過20款來自國內外的人氣新冰品,於3/25~4/21有優惠價,愛吃冰的你,可以去嚐鮮看看哦!

這次主打「珍奶系列」,美國人氣冰品COLD STONE(酷聖石)也趁勢推出「黑糖牛奶珍珠冰銅燒」在此波獨家販賣

以台灣人最愛的「黑糖珍奶」為出發點,用超濃郁手炒黑糖及牛奶冰淇淋製作而成,加入Q彈黑糖珍珠,讓每一口都是札實口感。

COLD STONE黑糖牛奶珍珠冰銅燒
日期:3/25~4/21
地點:全台7-ELEVEN門市
價格:67元
活動:活動期間任選2件95折

最愛吃國外冰品YAYA

>>更多金魚腦好文報報<<
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-3-20 12:47
一口吃掉一個便當的感覺卻又吃不飽,CP值真低!
還瞭兩個95折,便當打折生意會比較好吧
family8507 發表於 2020-3-20 14:24
67.....67....67.....
一個銅羅燒冰淇淋賣67,還跟我說任選2件95折......
ㄚ明 發表於 2020-3-20 16:45
也太貴!!!不如吃義美的銅鑼燒冰淇淋。
翁宇希 發表於 2020-3-24 17:05
太貴了,還不如買杜老爺回來吃.
kuanchaos 發表於 2020-4-2 11:12
現在的天氣還沒進入炎熱的氣溫,這首波冰品黑糖珍奶冰銅燒,算是7-11的超前部署。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員