強國不EY?廣東某小區「鼓勵捕殺流浪狗」甚至「有完成獎金」太殘忍遭狂罵:下地獄!

嚇夕嚇景 2020-3-20 15:39:46 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 3022

都說狗狗是人類的好朋友。然而,還是有人卻將魔爪伸向了它們 ……
廣東東莞一社區發出通知,內容中有一條竟是:鼓勵捕殺流浪狗。裡面還設定了獎勵機制,若捕殺到流浪狗會獎勵人民幣 200 元(約新台幣855元)

這條規定一被貼出來,就引起了民眾的熱議。有人表示,這樣的行為讓小孩子看到了,就不知道愛護動物了,也有人表示,這樣的做法很不文明。

民眾張先生就住在該小區,他養的哈士奇走失了一個禮拜了,丟狗的時候他已經報案,但是張先生表示非常擔心,怕自己的寵物被當作流浪狗處理掉。

之前在東莞該社區中不同的街道,也曾出現過類似的通告。

有記者撥打了相關部門的電話,相關負責人表示,這條規定的說法不妥當,他們的初衷是想規範養狗,目前將暫時撤下該通知,對規定再進行斟酌。
(以上圖/翻攝自貓撲)

虐殺動物的全都下地獄= =

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(4)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-3-22 22:38
強國就是強國
總是有一些奇怪的心態啊~誇張
陳懋薇 發表於 2020-3-22 22:57
不是想為【香肉節】做前哨戰吧?
怎麼會想用捕殺代替領養咧?
ghoseliang 發表於 2020-3-23 10:39
理由一堆,根本是趁機在滅狗吧,不然也是想吃狗肉吧
林坤賢 發表於 2020-4-12 15:52
大陸應該還沒有實施寵物植入晶片的做法吧!所以有人豢養的寵物狗跟野生流浪狗,還難以區分囉! 1495771424079.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員