一胖毀所有!「岡山的奇蹟」空靈感美少女驚傳「崩壞照流出」…粉絲嚇歪:岡山的極限?

嚇夕嚇景 2020-3-20 17:11:06 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 29805

有句話說「一白遮三醜,一胖毀所有」,就連女明星都沒法逃過脂肪地獄...(逃)
最近因為清純美貌爆紅,又被稱做「岡山的奇蹟」的日本女演員櫻井日奈子就因為發福被拍下了崩壞照...

這是原本的櫻井,編編一看到這張照片整個心臟爆擊!!

結果不小心發福後變成這樣...

484差點認不出來...網友紛紛表示崩潰,還有人說櫻井真的需要運動了,不過也有部分網友認為並不醜反而多了真實感

編編認為應該只是剛好被拍到死亡角度(?)之類的,本人應該還是很好看啦
趕快來看幾張櫻井的美照壓壓驚:

(以上圖/翻攝自2ch,網路)

雖然編編也被這巨大的變化嚇到...
但不得不說活在鏡頭下的女藝人真的很辛苦呢

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(36)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-3-20 21:21
原本真的是一位很漂亮的櫻花妹子
發胖以後有點慘不忍睹
練邪真 發表於 2020-3-20 22:09
感覺通常留那種髮型的~應該都是偏向圓臉,可以一水腫就很慘的類型

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
小邪鬼大王 發表於 2020-3-20 22:11
其它的照片真的很好看啊,但那張很大嬏啊,還是要看到本人或影片才能判別真假!!
nlri8088 發表於 2020-3-20 22:46
那個腮幫子真的是太令人無言
現在要說人不好看改說成很真實
deepfish 發表於 2020-3-20 23:16
這妹子發福後居然差這麼多啊~不然其實很美耶
YU_987 發表於 2020-3-21 00:12
天吶~這是怎麼回事~也差太大了吧~看來最近吃很好噢
ken844 發表於 2020-3-21 00:51
如果不是為戲增肥,沒控制好自己的體重也算是沒做好藝人工作啊

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
enjoyyou 發表於 2020-3-21 01:10
少女直接變大嬸? 不過本來的臉型的確就是不夠鵝蛋..
阿臭丸 發表於 2020-3-21 01:41
這跟修圖有很大的關係啦
日本人的臉孔  有著扁臉族的稱號
只要一個水腫  就會跟肉餅一個樣
哈哈
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員