不怕疫情! 東京上野公園塞滿賞櫻客 有人還無視禁令席地野餐...

東海林 發表於 2020-3-22 11:51:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 4954
東海林 發表於 2020-3-24 15:46
AbnerYei 發表於 2020-3-22 11:56
我覺得這個時候, 需要保護的不只是自己, 包括最愛的家人, 人多的地方一定要少去 ...

日本政府真的為了東京奧運,什麼都不敢對日本國民執行嚴厲防疫措施,到時群聚感染發生時,再來叫苦連天已來不及了。
東海林 發表於 2020-3-24 16:16
台北狼啦 發表於 2020-3-22 12:19
只要別發生在台灣,政府也沒無視了,就好

有時真的管不了那麼多,為了櫻花的淒美,而賠上自己的健康有這個必要嗎?
東海林 發表於 2020-3-24 16:20
k9214080 發表於 2020-3-22 13:41
難道他們對自己的健康都不在意了嗎
聽說這冠狀肺炎就算痊癒也會留下後遺症耶
真的都不怕 ...

雖然戴上口罩去賞花的人們還真是不少,只是如此明顯的群聚現象,日本環衛單位都無視嗎?就在這疫情大肆傳播之時,還一付不在乎樣,這樣下來日本很危險呢?這次日本防疫跟往日的日本政府處理事情根本有天壤之別。
東海林 發表於 2020-3-24 16:22
woyw 發表於 2020-3-22 13:54
這麼漂亮的櫻花不可能因為疫情會沒人啦 人的天性 看一下不會啦 ....

也許不會,也許一看就中了,有時疫情很難講的,不過盡量避開群聚人們,還是有利無害的。
東海林 發表於 2020-3-24 16:26
root8942 發表於 2020-3-22 13:57
這真是娛樂至死阿為了玩連命都不要

跟日本的國花一樣,為了追求人生最淒美的狀態下來結束其一生。也許日本國民也會將此精神貫徹到底呢!
東海林 發表於 2020-3-24 16:40
kuanchaos 發表於 2020-3-22 14:05
就像台灣的媽祖遶境,台灣人都忍住了,日本人就忍不住,難怪他們的疫情那麼嚴重。 ...

櫻花有時效性,不把握很快花就謝了,還是花開堪折直須折,莫待無花空折枝呢!
東海林 發表於 2020-3-24 16:42
fcjanet168 發表於 2020-3-22 16:29
腦子有洞的日本人,
那裏一堆的未檢驗的病例,
拿自己的命去賭,

也就因為這樣,這次日本政府的防疫措施被日本人罵死了,跟往日的有作為,執行細膩的日本有著天壤之別。這也是東京的詛咒嗎?
東海林 發表於 2020-3-24 16:45
kenterice 發表於 2020-3-22 16:31
滿滿的口罩海 有戴還好啦 保護自己也保護別人 一直待在室內也是會憋壞的

也不到六成戴口罩人數,這次防疫日本處處都顯得蹣跚難行,到底是出了什麼問題呢?似乎有點心不在焉呢?
東海林 發表於 2020-3-24 16:47
mail39717 發表於 2020-3-22 16:40
政府應該強力制止
國民也要提升自我防疫觀念

問題是日本政府幾乎是不作為,任由日本國民自由決定,如何防疫如何保護自己,難道世界的疫情警報對他們都是耳邊風嗎?
東海林 發表於 2020-3-24 16:53
SJKen 發表於 2020-3-22 17:25
一向守法的日本人怎麼會變這樣,之前日本政府防疫荒腔走板,現在又換成日本人民,真是讓人無言。 ...

難道每次換到日本舉行奧運時,日本就有如受到詛咒式的報應嗎?不然歐美各國都封城的封城,鎖國的鎖國,日本似乎有點太放心呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員