不怕疫情! 東京上野公園塞滿賞櫻客 有人還無視禁令席地野餐...

東海林 發表於 2020-3-22 11:51:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 4957
東海林 發表於 2020-3-24 16:58
apolloeric 發表於 2020-3-22 17:45
櫻花年年都有啊!明年再來看也行啊!萬一被感染了,不是划不來。

也許在他們想法裡,反正是戶外,會感染可能性降到最低,不用擔心。而且今年看不到,明年搞不好都再也看不到念頭,以前有拼死吃河豚,現在換拼死看櫻花。
東海林 發表於 2020-3-24 17:01
彭文慶 發表於 2020-3-22 17:55
疫情是擋不了,日本人看櫻花的心情的。

就跟疫情也阻擋不了日本舉辦奧運的決心,到時有多少國家不出席,有多少觀眾沒有過來,全不在乎,只要能舉辦就好了。
東海林 發表於 2020-3-24 17:02
timinghere 發表於 2020-3-22 20:51
怕啥!東奧都要如期舉行了啊!櫻花該看的時候還是得看啦!

人生難得幾回看花時,在生前不把握,在死後再來後悔也來不及了。
東海林 發表於 2020-3-24 17:05
flypig182002 發表於 2020-3-22 21:37

為了東奧
感覺都不要命了

日本這次有個觀念只要能舉辦奧運,其它都不足為奇,至於國人的健康問題都比不上為了東奧舉債的大問題,延期或者不辦了,可能日本政壇會有人切腹以謝國人。
東海林 發表於 2020-3-24 17:07
bbheart 發表於 2020-3-22 21:45
I'm not sure they really dum or crazy.  I wouldn't go

日本這次在賭一個很大的局,能嬴的話就能過關,輸的話將是全日本都賠上也沒有關係。
東海林 發表於 2020-3-24 17:09
deepfish 發表於 2020-3-22 21:58
看來賞櫻花還是日本人最愛最傳統的行程啊~是不會缺席的

就如同拼死吃河豚一樣,也是壯烈中帶著淒美感,每年的櫻花如此美麗的景色怎能錯過呢?
東海林 發表於 2020-3-24 17:11
2004jeff 發表於 2020-3-23 01:39
現在假日去台灣的各大公園看看  也是不少人啊
因為政府說  戶外是安全的  盡量不要去室內公共場所
所以現在 ...

不過戴口罩也不足五成數量,因此對於住在東京的人們,疫情的嚴峻還是不會影響他們的生活步調。
東海林 發表於 2020-3-24 17:13
jeff詹 發表於 2020-3-23 09:21
這每年都會有的東西,何必急在一時看呢?
連命就看走了,你們以後怎麼看!

拼死吃河豚,捨命賞櫻花,本是日本人的習性,人生本來就該像櫻花一樣,在最美麗時凋謝才對。
東海林 發表於 2020-3-24 17:15
焦糖媽 發表於 2020-3-23 11:15
或許這就是人性吧~ 大家都覺得這種事不會那麼倒霉的發生在自己身上
所以才這樣照常娛樂... ...

等到東京封都時,大家才再來恐慌吧!反正這次日本政府一定要將東奧舉辦到底的決心不變,怎會因為小小賞櫻就去影響日本人的興緻呢?
timinghere 發表於 2020-3-25 07:15
東海林 發表於 2020-3-24 17:02
  人生難得幾回看花時,在生前不把握,在死後再來後悔也來不及了。

正所謂:櫻花凋落前(時)最美啦!
花是櫻花美,人是武士魂。
好棒棒.JPG 早安.PNG
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員