不怕疫情! 東京上野公園塞滿賞櫻客 有人還無視禁令席地野餐...

東海林 發表於 2020-3-22 11:51:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 4951
kuanchaos 發表於 2020-3-25 10:28
東海林 發表於 2020-3-24 16:40
  櫻花有時效性,不把握很快花就謝了,還是花開堪折直須折,莫待無花空折枝呢! ...

所以現在東京擔心如果有群聚感染發生,就要考慮封城了。 0空白.jpg
東海林 發表於 2020-3-25 18:13
timinghere 發表於 2020-3-25 07:15
正所謂:櫻花凋落前(時)最美啦!
花是櫻花美,人是武士魂。

還好最後日本接受各國建議,同意將奧運延到明年夏天舉辦,不過日本政府這次對於疫情的防護根本不合格,也難怪會有一堆人超級羨慕台灣的防疫政策。
東海林 發表於 2020-3-25 18:15
kuanchaos 發表於 2020-3-25 10:28
所以現在東京擔心如果有群聚感染發生,就要考慮封城了。

如果東京的感染擴散沒有扼阻下來,再繼續是如此大規模的發生,就會有將東京都封城的可能,這將是日本的大災難開始。
timinghere 發表於 2020-3-26 07:18
東海林 發表於 2020-3-25 18:13
  還好最後日本接受各國建議,同意將奧運延到明年夏天舉辦,不過日本政府這次對於疫情的防護根本不合格 ...

因為很相信CHO啊!因為今年日本要辦奧運啊!
kuanchaos 發表於 2020-3-26 10:05
東海林 發表於 2020-3-25 18:15
  如果東京的感染擴散沒有扼阻下來,再繼續是如此大規模的發生,就會有將東京都封城的可能,這將是日本 ...

日本人也有義大利人的浪漫心情,想要外出散心,後果就要自負。 0空白.jpg
nlri8088 發表於 2020-3-27 10:11
timinghere 發表於 2020-3-22 20:51
怕啥!東奧都要如期舉行了啊!櫻花該看的時候還是得看啦!

記得似乎有說會延期了
2021才會辦,新聞上看到的
東海林 發表於 2020-3-27 11:58
timinghere 發表於 2020-3-26 07:18
因為很相信CHO啊!因為今年日本要辦奧運啊!

今年已沒有辦東奧了,要延到明年,結果日本又在說這樣會損失多少呢?如果真的是在今年舉辦日本有可能會輸到連褲子都要拿去典當還不夠付利息才對。
東海林 發表於 2020-3-27 12:00
kuanchaos 發表於 2020-3-26 10:05
日本人也有義大利人的浪漫心情,想要外出散心,後果就要自負。

日本政府再不管制,很快東京又要面臨封城封都的問題,光看這麼多人去賞櫻就知道日本的防疫還真是千瘡百孔呢!
callmini 發表於 2020-3-27 12:13
櫻花真的很美
但是現在不適合一起去看啦 今年先忍一忍
以後還是有很多的機會啊
kuanchaos 發表於 2020-3-27 13:33
東海林 發表於 2020-3-27 12:00
  日本政府再不管制,很快東京又要面臨封城封都的問題,光看這麼多人去賞櫻就知道日本的防疫還真是千瘡 ...

日本人好像為了賞櫻花就忘了肺炎病毒,也忘了帶口罩的防疫。 0空白.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員