上班通勤好辛苦!轉頭一看車陣間「驚現可口黑絲美腿」 瞬間神清氣爽希望綠燈不要來!

踩渴孵司機 2020-3-24 16:08:08 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 54863

許多人不是搭捷運,就是搭公車、騎車通勤。當上班成為例行公事,通勤也變成必要行程之後,每當擠在車陣間,握著機車龍頭時心裡總會覺得厭世度暴增啊!不過若是有難得美景,似乎就讓人能夠稍稍感到慰藉了。一位網友就在通勤途中,在等待紅燈結束的過程,就發現一位辣妹騎士待在自己左後方,而一雙黑絲美腿更讓他瞬間感到身心舒暢,他也表示該騎士「真的很正!」只是為了尊重當事人就沒拍她的臉照了~讓我們一起來看看吧。

(圖源/FB社團:街拍靚女美腿-拒絕網圖)

各位覺得如何呢~

識途老馬都看的舒爽好文↓↓↓
踩渴孵司機帶你飛~
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(74)人回文

切換到指定樓層
vcqq520 發表於 2020-3-24 16:27
騎車開車就是等待這路上這種美景出現,可遇不可求。
achiehps202 發表於 2020-3-24 16:56
每天上下班等紅燈就期待看這能振奮精神的美景。
gary1968 發表於 2020-3-24 17:11
是絲襪沒錯,但怎麼看好像都還搆不到美腿!應該是腿長比例不夠吧
ssavrfv 發表於 2020-3-24 19:19
如果是穿著高跟鞋就更讚了
ChengSandy 發表於 2020-3-24 19:41
真的很希望紅燈繼續停止,不要轉換成綠燈,也希望女騎士不要離開阿
deepfish 發表於 2020-3-24 19:42
挖塞~這真是太性感的美腿啦~加上黑絲襪襯托更讚
k61817 發表於 2020-3-24 20:30
這應該是故意這樣拍的吧~~~這樣誰不會發現鴨?
pink7101 發表於 2020-3-24 20:54
哇  這種黑絲美腿讓人怎麼受得了啦 ^_^  真好奇黑絲的原味
耶穌 發表於 2020-3-24 21:20
這樣算是偷拍嗎
只看到絲襪雖然看起來應該不錯吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員