網紅「超廢發明」隨時洗手器!走到哪都能洗手...帶出門恥力超強:後面2根很實用!

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-3-24 18:04:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 6468

(圖/翻攝自IG)

最近武漢肺炎超可怕的,歐美各國相繼大爆發,但絲毫沒有要消停的趨勢啊啊。提醒大家還是別亂趴趴走,另外就是勤洗手很重要。

來跟大家分享一個腦洞大開的發明-「隨時洗手器」

這東西是國外一名網紅Matty發明的,他很喜歡發明一些有的沒的超不必要發明,但也因為很好笑,屢屢能戳中網友笑點,引發討論。

這個洗手器設備也很簡單,就是在你的腰間套上兩個袋子,就可以讓你隨時走到哪,手就洗到哪↓

為了怕你到處亂摸,或是亂摸臉臉,手還會被兩條繩子綁住(強迫症絕對會瘋掉↓

很好笑的是,當你遇到社交場合必須握手,也幫你想到了。你可以隨時拿起身後的假手,既有了樣子也不讓對方沒面子...↓

另一雙假手,則是可以在你突然想打噴嚏的時候,趕緊用來擤擤鼻子,想得超全面的。↓

不知道卡民喜不喜歡這樣的發明,我是覺得雖然廢但滿好笑的啦XD
就附上影片囉

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B9pGQrCFwH7/[/IGEmbed]

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-3-25 01:32
如果真的要做到這樣我想我應該就都不會出門了嗎
lococo0210 發表於 2020-3-25 08:33
哈哈哈!太有才了,雖然說不可能量產。
cp291949 發表於 2020-3-25 09:19
這種當然是看了笑笑就算了,哪還會真的去買來用!
root8942 發表於 2020-3-25 10:57
沒意義的東西只能說腦洞真大啊
yhkm 發表於 2020-3-25 11:28
要是真的是要做到這樣子我就應該不會出門了
cl0101 發表於 2020-3-25 14:55
果真是超廢的發明
跟直接戴手套相比
感覺搞笑居多
@chiayan000 發表於 2020-3-25 16:26
那兩代水洗一次就髒了阿= =又不能再洗第二次...
timinghere 發表於 2020-3-26 07:38
記得要去申請專利保護啊!不然會被拿去仿冒啊!
kuanchaos 發表於 2020-3-26 11:39
外國人異想天開的想法真是令人敬佩,這麼厚工的東西也能做出來。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員