留學生返台趴趴走 遭民眾檢舉囂張回嗆:「買個午餐是在哭?」 結果下場慘爆!

(圖/翻攝自IG)

台灣近日武漢肺炎確診人數以幾十位激增,境外移入案例大於本土案,數據讓網友直呼太扯惹!

而有2名公費高中留學生於25號從美國返台,理應在家居家隔離14天不得外出,但卻被民眾抓包在花蓮趴趴走!

兩人在IG上PO買蚵仔煎的照片,遭到網友私訊詢問,怎麼還在外面...

結果兩人不甘回嗆「買個午餐是在哭?」

民眾氣憤檢舉,衛生局接獲通告,將開罰新台幣10萬至100萬元。

那就不要回台阿!!!在國外不就沒人管!! 本帖最後由 走到哪睡到哪 於 2020-3-25 18:03 編輯

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(39)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-3-25 18:14
到現在還有人敢這樣趴趴走
真的是罰不怕的嗎
AbnerYei 發表於 2020-3-25 18:22
這下她真的要哭了, 喔更正, 他爸媽真的要哭了
rpcpc 發表於 2020-3-25 18:28
所以說啦....社交軟體不是讓你這樣用的啦!!犯罪還留下證據,擺明欠檢舉啊!!
flypig182002 發表於 2020-3-25 18:36
哦?那不就好棒棒
買個午餐從台北到花蓮去嘍?

真是棒呆了
恭喜請重罰
amlity 發表於 2020-3-25 18:37
       居家隔離期間趴趴走就不對,還唯恐人不知,在IG上回嗆,真的很白目.
agamakfg 發表於 2020-3-25 18:47
都已經有處理方式 該罰就罰吧
面對這些不怕死的小白
只能自求多福了?
moonnami 發表於 2020-3-25 18:48
政府對這種私心不管他人死活的人的罰款要切實實施
同時儘早罰到並藉由媒體公布出來
如此一來再來瞧瞧誰敢再鐵齒挑戰政府的公權力
陳懋薇 發表於 2020-3-25 18:54
這不就跟第一次武漢包機回台灣隔離,第二天發文菜色不好的台商一樣白目嗎?
woyw 發表於 2020-3-25 19:15
這個因該馬上強制隔離 100萬重罰才對 衛生單位是在幹嘛
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員