死都別惹女人!美女護士殺男醫「碎屍煮熟」隔天照常上班!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-25 19:03:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 2918

烹煮人肉這種情節多半是在電影才會看到(不禁又想起人肉叉燒包...),沒想到現實生活中竟也有人如此喪心病狂!

中國廣西一名年輕女護士不知是因為財務還是感情方面的糾紛,竟然在租屋處殺害同院的男醫生,而且將屍體弄成碎塊並煮熟...且之後還照常上班,之後鄰居發現排水管堵塞,維修時發現屍塊材及報警。

警方到場調查發現,女護士家中留有多盆煮熟的碎屍塊,人骨骸藏在家中,並在樓下化糞池中尋獲碎屍塊。

根據中國媒體報導,死者已婚,跟未婚的凶手有感情糾葛,而且女方沉迷賭博,向男方借錢不僅要求償還利息,還被要求陪睡「錢債肉償」。

這件驚悚的兇殺案在網路上被瘋傳,許多網友紛紛崩潰表示不敢吃肉惹...
(以上圖/翻攝自東網)

這根本玫瑰瞳鈴眼的劇情吧= =

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(14)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2020-3-25 19:37
哇靠...真的是最毒婦人心....
這個真的太恐怖啦~
azn0727 發表於 2020-3-25 20:11
確認是事實就殺了阿~浪費地球糧食. 大陸最會浪費, 每次叫都一堆~吃不完全倒掉

這個男醫生也不是什麼好東西. 借錢給別人就要人肉償.
李彩蝶 發表於 2020-3-25 21:03
這真是慘啊!這比八點檔還要厲害!女孩心也是很狠
美樂地 發表於 2020-3-25 21:09
殺人分屍還把屍塊煮了
難道是想吃了嗎
太恐怖了吧
amlity 發表於 2020-3-25 21:56
        殺人煮屍,這要有多大怨氣.女的殺人煮屍後,還能鎮定的上班,真的是冷酷無情.
AK4718 發表於 2020-3-26 00:37
兩位都不是好東西還互相傷害真是造福人群
lococo0210 發表於 2020-3-26 10:39
美女護士?沒有吧?光看證件照舊一般一般啊.....
anseljuang 發表於 2020-3-26 12:37
錢債肉償?
那不就是債務糾紛嗎
怎麼又說是感情糾紛
yulintu 發表於 2020-3-26 19:07
她根本是"莉莉克絲"的化身
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員