快訊!武漢肺炎病毒入侵英國皇室!查爾斯王儲中鏢了!

走到哪睡到哪 2020-3-25 19:21:53 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 6034

(圖/翻攝自俄羅斯衛星通訊社)

武漢肺炎肆虐,各國零星傳出許多官員確診的消息,現在竟也入侵到英國皇室了!

據英國《衛報》報導,英國皇室證實,71歲的查爾斯王儲確診了武漢肺炎。王室表示,查爾斯親王有輕微症狀,但身體狀況目前良好。

怕爆!!!一個個不敢想像的人接著淪陷是安抓O_O
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(35)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2020-3-25 19:35
天啊!查爾斯王儲真的也很慘欸!他不但是等待最久的皇太子,現在還是英國皇室中鏢第一人,不會還沒登基他就………
hanschang 發表於 2020-3-25 19:37
查爾斯應該是全球的王室中第一個中獎的吧!!
台北狼啦 發表於 2020-3-25 20:20
女王先見啊先去了溫莎堡,看來是對的了,
姬軒轅 發表於 2020-3-25 20:29
連英國王室都中獎了
看來病毒真的不分貴賤
誰都有可能中獎
v902695 發表於 2020-3-25 20:42
病毒不分貴賤

不分貧富

是你就是你~~~~
k95060031 發表於 2020-3-25 20:53
以他的年紀是高危險群啊!不過他應該會得到最好的醫療吧!
美樂地 發表於 2020-3-25 20:55
查爾斯王儲應該是對王位也沒什麼懸念了
不過這次武漢肺炎確實是讓全球人心惶惶
小邪鬼大王 發表於 2020-3-25 21:23
老頭對啥皇室啦 皇啥小的啦,都完全的不在乎!!

世界上人就是人,沒有誰比誰高貴的!!!

差別在於你是不是有良心的得到較多的資源,還是無恥的剝削壓榨別人得來的資源!!!
rainbow835 發表於 2020-3-25 21:26
hanschang 發表於 2020-3-25 19:37
查爾斯應該是全球的王室中第一個中獎的吧!!

第一位是摩納哥親王
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員