比罷韓還少…全球50萬人連署要求「譚德塞下台」!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-26 11:24:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 1579

從疫情爆發到現在,大家應該也都感受到WHO這個全球最大的公衛組織的所做所為,都不離個「ㄎ一ㄤ」字,親共到不行的言論也被大家嘲諷組織應該改名為「CHO」或者「維尼快樂組織」XDD

最近歐美地區的確診病例數激增,各國政府都呼籲人民乖乖待在家別出門亂跑,不過我們最~偉大的世衛秘書長譚德塞先生居然又口出幹話,表示這樣並不能消滅病毒,要各國政府硬起來!採取主動出擊的方式來攻擊病毒!...是在哈囉,你以為防疫就像在打楓之谷的boss一樣簡單逆???

幹話太多果然引起大家反感,國外網友發起罷免譚德塞的連署,目前已超過50萬人連署,正在朝100萬人的目標前進。

這份連署書位於社會公益請願網站「Change.org」,以多國語言呈現。
內容指出,譚德塞低估肺炎疫情,使得確診和死亡人暴增。因此,「我們強烈認為譚德塞不適合擔任WHO總幹事,呼籲譚德塞立即辭職」。

該連署書更表示,應該政治中立的WHO,不應以政治因素為由,將醫療發達的台灣排除在外。

不過仔細看看全球才50萬人連署,比罷某韓導還要低...大家加油好嗎!
(圖/批踢踢,網路)
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(12)人回文

切換到指定樓層
agamakfg 發表於 2020-3-26 12:01
就算成功也只是再弄一個新的傀儡
沒事弄民粹的結果也不能解果問題
更何況戰爭還在進行中?
台北狼啦 發表於 2020-3-26 12:26
痰書記有CCP大力支持更有非洲兄弟們,哪會在乎50或100萬草民
lococo0210 發表於 2020-3-26 13:41
這也能跟罷免韓國瑜作比較?還真是辛苦了有心人啊。
吳家鴻Cary 發表於 2020-3-26 14:13
這應該不是談得屎被罷免或辭職就能了事,目前的情況逼這顆屎下莊算便宜這顆屎的了
li60830 發表於 2020-3-26 17:07
錢已經入屎坑他應該沒差了吧~
只是別一直出來講幹話就好~
陳懋薇 發表於 2020-3-26 17:13
誰都知道他背後靠山是誰,太硬了啦!
就算把他打下了,有用嗎?
只是打好玩的吧!
agamakfg 發表於 2020-3-26 17:35
現在只能多一些具體防抗作為
沒時間去做這些既沒幫助也沒意義的作為
而且下一任秘書長如果還是中國主導那有換跟沒換不是一樣?
leumas10 發表於 2020-3-27 02:32
覺得他的每一次發言都很有話題阿
每次都讓人想怎麼會說出那鬼話
SJKen 發表於 2020-3-27 06:18
法律制裁不了他,就讓老天與肺炎病毒來收他!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員