病毒太強!「金巴黎舞廳台商」住院2個月「還是陽性」!

大家還記得1月那時鬧得沸沸揚揚的金巴黎舞廳事件嗎?
當時那位找舞小姐的台商不僅隱瞞自己旅遊史,還沒戴口罩到處趴趴走,害小姐發燒整件事情才曝光。

雖然該位台商被衛生局重罰30萬元且已用匯款方式繳了罰款,但不知道484病毒太強,他至今還是住在負壓病房,因為經過反覆採檢,身上的病毒還是呈現陽性反應,算一算居然也已經住了兩個月,相當拖台錢(?),不過好家在病情趨於穩定,只不過還是得持續治療。

這位台商為台灣第2例境外移入案,當時也完全想不到,現在幾乎每天都會爆出好幾例境外確診...還是老話一句希望疫情早日控制住嗚嗚。

(圖/ettoday,網路)

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(48)人回文

切換到指定樓層
monkey741223 發表於 2020-3-26 16:14
這位台商是你的家人?
用到"慟" 是有多難過?
agamakfg 發表於 2020-3-26 17:29
就交給專家處理吧
連醫學都沒辦法只剩下即棄這只能心理安慰之法
順便加強抗疫手段?
台北狼啦 發表於 2020-3-26 17:37
那個5小姐呢?有發燒史可能也不理想吧
AbnerYei 發表於 2020-3-26 17:43
只能說希望他早日康復, 不過他還蠻自私的
waterkcl 發表於 2020-3-26 17:55
這位自私自利台商耗用了國家多少的醫療費用,應該全部由他自付。
XC90 發表於 2020-3-26 19:48
會不會成終生帶原者?
導致變季節性傳染病
姬軒轅 發表於 2020-3-26 20:00
幸好那個舞小姐沒事
話說如果他病毒很強應該是會傳染的
已經2個月了
還是繼續治療吧
美樂地 發表於 2020-3-26 20:43
這位老兄大概是老天也想懲罰他吧
不然已經50幾天了還是陽性反應
168king8999ks 發表於 2020-3-26 21:22
自私自利台商耗用了國家多少的醫療費用,兩個月了身上的病毒還是呈現陽性反應,
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員