莫忘反送中...港警限動「又可以抓女生回去輪姦」遭炎上!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-26 16:20:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 21075

雖然現在疫情鬧得沸沸揚揚,但不知道大家還有沒有在關心香港時事,還記不記得充滿血淚的反送中?
看似已經退燒的抗爭,其實在離我們不遠的香港依然持續在進行著。現今疫情肆虐著全國各地,在這亂糟糟的社會氛圍,依然有心懷不軌的人正伺機出手。

一名疑似港警的人驚傳在instagram的限時動態po出「明天出去巡邏,又可以抓黃衣天使(反送中成員)回警署輪姦」的驚人言論

而這篇動態被其他人發現後,他更絲毫不認為自己有錯,反嗆起底他又怎樣?他才是正義的香港警察,再吵就拿Ak47射爆你的頭!

看到這小妹我已經震驚到說不出話來,甚至開始懷疑這484只是個屁孩在反串or被盜帳號...
不過有網友貼出了香港當地的新聞

還有人翻出他之前的言論,證明真的是港警

真的超恐怖...以為香港是個文明社會,卻還存在著這麼多比原始人還不如的社會毒瘤...
希望大家都別忘了反送中r
(圖/Dcard)

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(43)人回文

切換到指定樓層
sheungx2 發表於 2020-3-26 16:24
我是香港人, 看到這篇新聞時真的超生氣
支持起底!
christ87.yang 發表於 2020-3-26 17:17
呵呵,真真假假,假假真真
是要隨風球起舞,還是要理性的去判斷

其實,破綻很多,問題是台灣人愛追求爽度,愛玻璃心
所以,肯定是會開始爽到高潮

習慣就好,看傻子起舞
agamakfg 發表於 2020-3-26 17:27
看後續有無媒體報導便知真偽
以目前防疫抗疫期間都怕感染
如何再上街製造感染機會?
timinghere 發表於 2020-3-26 18:37
sheungx2 發表於 2020-3-26 16:24
我是香港人, 看到這篇新聞時真的超生氣
支持起底!

是真是假,起底便知啊!
不然,放任有心人士來破壞港警名聲也是不好!
jacky97052 發表於 2020-3-26 19:31
不意外....
但是反送中已經被武漢肺炎吞沒...
應該是阿共的陰謀...減少人口數+讓反送中聲浪被蓋掉...
ianwu0008 發表於 2020-3-26 19:33
到現在還有人支持中共?
3個月中共滅了全世界多少人?
習維尼,近代最強軍事家
毒計一出,歐美灰飛煙滅
美樂地 發表於 2020-3-26 20:45
這種垃圾竟然是人民的保姆
真的令人感到不可思議
陳懋薇 發表於 2020-3-26 21:26
這個太扯了啦!
他真的是警察嗎?
警局不需要出來澄清一下嗎?
WiLsOn805 發表於 2020-3-26 21:29
已經不覺得意外了...
他們已經說了太多次... 唉
不至他們呀 很多""紀律部隊高層""
也在自己的IG FB公開留言說 示威者是死曱甴
一群畜牲死共狗

而且他們說什麼也可以.
其他人說黑警就立馬被捕/清算 (包括 校長、老師、區議員、區議會主席等等)
用煽動仇恨等言論控告他們

因為疫請的關係,他們的大清算也在發生中
現在不停的抓人 本帖最後由 WiLsOn805 於 2020-3-26 21:31 編輯

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員