莫忘反送中...港警限動「又可以抓女生回去輪姦」遭炎上!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-26 16:20:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 21077
作響的寂靜 發表於 2020-3-26 21:38
真是令人氣憤
又覺得好難過
為什麼世界會有這等人這等事呢
希望天道降光
嚴懲惡人
nojason1 發表於 2020-3-26 22:05
有一種說法是武肺為中共日後發動病毒戰研發的
只是不小心從P4外洩,之前有報導P4研究員有盜賣實驗動物換取錢財的行為
結果造成疫病迅速傳播全球
現在中共自己也不敢拿治癒疫苗出來發放
因為沒道理傳播發生沒多久,中共就有疫苗可以救人
從醫學報導來說,這種等級的治癒疫苗起碼要一年半載的才能做出來
從試驗,研發,動物實驗,各種嚴謹的觀察紀錄
最後人體試驗一樣要各種觀察和紀錄
所以中共這波操作真的是小孩子拿大槍,上了戰場先走火打自己人
這種政權真的還有存在的必要嗎?
改天會不會核彈誤射?核電廠操作失誤爆炸?
rogeryen 發表於 2020-3-26 22:31
AK47呵呵呵
cmoyu 發表於 2020-3-26 23:07
港爭自由卻被冠上港獨,是不希望人民有太多想法吧
deepfish 發表於 2020-3-26 23:14
這個新聞事件早就被現在的疫情給壓過去囉
小邪鬼大王 發表於 2020-3-26 23:22
強國偷偷派了公安、武警過去香港假冒他們的警察就已經不在乎香港的民主自由了

沒有什麼狗屁是五十年不變的,習皇帝一句話,以前所有人講的都是垃圾了,懂嗎~~~

NickNiew 發表於 2020-3-27 00:18
他们只是不爽每天都要去大城市抓那些废青而破口而去。。。哈哈哈哈
mynameislong 發表於 2020-3-27 00:23
越是這樣講越能證明你支持中國這樣才有升官的一面
magenda 發表於 2020-3-27 00:25
這年頭 誰知道是不是反串來著的?!
就算有相片也做不得準啊
cire 發表於 2020-3-27 00:58
christ87.yang 發表於 2020-3-26 17:17
呵呵,真真假假,假假真真
是要隨風球起舞,還是要理性的去判斷

呵呵,真真假假,假假真真
是要隨風球起舞,還是要理性的去判斷

其實,破綻很多,問題是台灣人愛追求爽度,愛玻璃心
所以,肯定是會開始爽到高潮

習慣就好,看傻子起舞

"請問破綻是什麼? 還是我是傻子?"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員