最新】英情侶靠北台「像監獄」現在臉痛痛der只好道歉

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-27 10:31:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4322

大家早安~是說台灣以美食以及濃濃der人情味享譽全球(應該是吧),但居然有人來我們這裡隔離還嫌環境像監獄、食物難吃...

BBC昨天報導,有一對英國情侶在14日入境台灣,被要求居家檢疫隔離14天。
沒想到女方居然向她老媽抱怨檢疫所很髒,不僅沒有熱水,還只有提供基本食物...(要不然是要吃滿漢全席逆?)

不過外交部發言人表示,經過查證之後,這對情侶並非強制安排入住檢疫中心,而是因為他們曾經表示沒錢待旅館隔離,所以才被花蓮衛生局安排入住防疫所。
並且防疫所環境並非他們所說髒亂,雖然沒有像旅館環境那麼舒適,但也算整潔堪用。

看了照片覺得很可以啊,雖然沒有像五星飯店那麼華麗,但就是像宿舍的概念,乾乾淨淨,家具設備也都有,還有沙發欸,可能都比有些人居住環境還要好!

之後BBC也刪掉該篇報導,但網站上據說還看的到標題。

沒錢又愛嫌,要不然你就不要來台灣...而且被英國人嘴食物難吃我也是醉了,應該要三餐都給他們吃炸三色豆才對

更新一下後續,後來在昨天(26日)晚上,情侶主動傳了訊息給花蓮縣衛生局道歉

「嗨,我相信你看過BBC的報導了,如果你已經讀過我很抱歉,我今天才知道他們怎麼報導的。我很感謝你們為我們做的一切,我也只能說對不起,我會盡快找出方法把這則報導下架。」
有道歉就好,雖然出入境被隔離可能心情會有點不好,但亂批評別人供應給你的住處真的挺欠罵...

(圖/網路,BBC,Ettoday)
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(23)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-27 11:04
他們有不滿的情緒,那就直接請直接遣送出去或請英國領回
mail39717 發表於 2020-3-27 12:16
大概好日子過慣了
這樣對他們來說就是監獄吧
anseljuang 發表於 2020-3-27 12:41
最簡單的就是請英國出專機把他們載回去吧
看看英國自己如何對待需要隔離檢疫的人
吳小波 發表於 2020-3-27 13:01
要做的英該不只下架而且要更正吧...NT250是想期待甚麼?
SJKen 發表於 2020-3-27 13:20
一場瘟疫像面照妖鏡,照出了人性的自私與貪婪!
piligh 發表於 2020-3-27 13:26
洋人的優越感!
心底還是瞧不起亞洲人,
認為我們要把他們捧在手心。
矢野太太 發表於 2020-3-27 14:16
想被打.......

對比英國的高物價,算算在台灣住一晚及三餐,
大概在他們那邊也就一包薯條(其實我不知道 )的價格吧.......

kuanchaos 發表於 2020-3-27 14:22
真是不知足的英國人,應該馬上把他們遣送回英國。
steeple 發表於 2020-3-27 15:26
請回去你的大英帝國吧!台灣人不欠你什麼!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員