譚德塞臉皮超厚...牽拖「都是台灣網軍害的」!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-27 11:10:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 9992

自武漢肺炎疫情罷發至今,世界衛生組織屢屢因為錯估疫情強度,還有偏頗立場極明顯的發言而導致在國際上的公信度逐漸喪失。
秘書長譚德賽如今也面臨全球人民連署要他下台的窘境,但面對此慘況,據說他將這些負面評價都歸為台灣網軍的錯

上報引用外交消息報導,美方曾私下告訴我國外交官員表示,譚德塞認為目前網路社群中出現大量關於他親中以及不適任的言論都是「台灣操作」,其背後「另有政治目的」!

據說譚德塞非常在意這段期間網路對自己的評價,不過面對許多負面言論,他竟認為源頭都是台灣網軍在惡意抹黑,還表示台灣參與WHO是另有目的

小妹我認為這位先生被害妄想症真的有點嚴重,而且病狀跟強國有87分像,反正有任何不會的事情永遠都是別人的錯,自己永遠是正義的一方,其實WHO現在落到這種地步小妹我真的有點慶幸當初並沒有加入,因為加入也沒任何屁用,而且看看所有親共的國家不都疫情慘重...

不過台灣網軍都被國際認證了,484離征服宇宙不遠了呢XD
(圖/網路)
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(43)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-3-27 11:42
沒錯啊!

都是台灣網軍伸張正義啊!

太神了!
waterkcl 發表於 2020-3-27 11:50
台灣成了他宣揚中國時最大絆腳石,所以現開始在找台階下。
wen1128 發表於 2020-3-27 11:51
講實在話,他適不適任我們台灣又沒權力對他怎樣,
WHO願意容忍他支持他我們也不能怎樣啊,
就覺得國際間對譚德塞的做法也沒甚麼想法啊,也沒甚麼要制止他的意思,
從事發至今都讓譚德塞一直在處理疫情的事也一直讓他坐在總幹事位置上,
然後全球受影響國家這麼多也才50萬人要聯署,
國際上各國願意縱容相信譚德塞的處理疫情的態度,現在就是要承受後果
agamakfg 發表於 2020-3-27 11:52
據說用了數次 也沒見諸於外店或是媒體正式報導
而且也太抬舉了
每個網軍的回應都要回
那可能都回不完?
callmini 發表於 2020-3-27 11:55
自己做出來的事情要自己承受
不要胡亂牽拖其他人吧
anseljuang 發表於 2020-3-27 12:32
自己錯估情勢
加上專業能力似乎也有很大的問題
別等人家請你下台
自己辭職吧
閎閎茗茗 發表於 2020-3-27 12:55
自己有問題怎麼不說.只會推卸...................
hikerking 發表於 2020-3-27 13:32
中共眼裡台灣是中國的
也就是說他認為中國網軍在抹黑他
他應該去跟中共抱怨一下看看會怎麼樣
ozzie615 發表於 2020-3-27 13:36
越是這樣不是讓自己更黑而已
讓大家為世衛組織失去信心
瓦解指日可待~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員