譚德塞臉皮超厚...牽拖「都是台灣網軍害的」!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-27 11:10:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 9995
nn1102 發表於 2020-3-27 18:15
一味地幫他的金主圍事
現在聯署他下台
我比較好奇的是..
如果真的很幸運或者他有點良知下台了
他的金主會繼續供養他嗎
放大量 發表於 2020-3-27 18:41
世上無恥至極的人莫過於這位   本來認為川普是第一   卻被這位超越了   
楓雅之狂 發表於 2020-3-27 18:59
哈哈 難道撿到賽是國民黨的
看來除來黑韓份子 現在又來個黑譚販子
cpthk 發表於 2020-3-27 19:58
funny, ugly looking, get off who
AK004718 發表於 2020-3-27 20:32
中國養的小弟養的真好學的招式都一模一樣
ppmmkk 發表於 2020-3-27 20:41
如果台灣真有這麼厲害,
還不該加入聯合國,而且應該進安理會,
踢出該死的中華人民共和國。
陳懋薇 發表於 2020-3-28 01:04
真是莫名其妙的被害妄想症啊?
他的所做所為,大家都看在眼裡,還需要台灣網軍上場嗎?
azn0727 發表於 2020-3-28 01:55
我認為世界需要和平, 需要公開, 需要公平. 在WHO的位置就應該做好該做的事情

大陸動不動對台灣文擋, 武嚇. 你身為一個世界級得組織還幫著大陸貶低台灣, 這是可恥的

不過你太多疑的心思是多餘的, 如同上半句所說, 你本身就是多餘的, 沒人會想要惡意抹黑攻擊你, 浪費時間而已.

所以要你下台真的是來自民間的聲音. 因為你真的太像狗了
yanchi 發表於 2020-3-29 16:51
1. 台灣的網狗們別吠了, 除了台灣, 世界上沒有其他國家會在意你們這些網狗. 你們只會自爽, 譚德賽根本不削知道你們的存在.

2. 世界上所有其他國家都已經不用"武漢病毒"這個字眼了, 都是以新冠狀病毒或者COVID19來稱此病毒. 只有愚蠢的台灣人還繼續像發情的公狗, 對"武漢病毒"這個字眼無法自拔.
as000538 發表於 2020-3-30 10:14
你媽好不好?可以把你塞回去嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員