當聯合國塑膠?英前首相提組「世界政府」因應危機!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-27 18:18:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 5760

武漢肺炎造成世界浩劫,各國經濟停擺,而最重要的醫療也已經有一些國家傳出因確診病患過多導致崩潰。
英國前首相布朗呼籲各國領導人組成「臨時世界政府」,來因應因疫情擴大所造成的危機。

布朗在一份報告中表示:
“這不是國家可以解決的問題;而是全球必須採取一致的政策。首先是緊急的醫療服務,醫療行為若是被干預得越多,連帶的經濟風險就越大。
此外,組建一支具有強大權力的全球工作隊(特別工作組),以共同開發疫苗,與中央銀行合作以寬鬆貨幣政策和政府刺激財政措施,以及防範新興國家的資本外流。這些都該統一進行,不該各國單兵作戰。〞

而世界政府這詞在推特以經爬升到熱門關鍵字第二惹

安安,掐悶這位前首相是把聯合國跟WHO當塑膠逆?

而且感覺如果真的創立了,也會淪落到跟世衛差不多地步,召集所有醫療崩潰的國家17聽中國爸爸的話,而且也輪不到台灣參一咖,嘻嘻。
(圖/網路)
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(18)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-3-27 21:13
現在有各式的防疫工作要做的啊
但是有些不重要的就忽略了吧
49401228 發表於 2020-3-27 22:07
首先
就當美國、中國那些國家都會點頭好了
你又怎能確定站在那個位置的人不會抱持著他祖國最重要的想法
例如這次武漢肺炎武漢死了多少人相信不用多說
但世界衛生組織還在猛誇那邊防疫作的好
說沒有政治問題
我就是說我信
估計你也不信
freecat1980 發表於 2020-3-27 23:16
世界政府...問題是誰要當大頭
沒互相扯後腿就不錯了...
enjoyyou 發表於 2020-3-28 00:22
現在的跨國組織的確都是一堆中國牌塑膠..
阿臭丸 發表於 2020-3-28 00:53
也還不錯啊
一場瘟疫就讓很多國家秀出底線
也算值得啦
ckclub 發表於 2020-3-28 01:58

最先打槍他的一定是....剛遭遇現世報的現任首相強森

為什麼?

各位別忘了,英國今年正式簽屬脫歐協議。

他們就已經選擇脫離一個國際組織,又怎麼會再入坑?
viebkk 發表於 2020-3-28 03:28
是看海賊王,
看到頭殼壞掉?
還世界政府哩…!
agamakfg 發表於 2020-3-28 07:17
這跟當初說要金融改革一樣的言論
因為大型金控較能應付危機
但不知不覺中小型金融機構卻如件被併或消失
先把眼晴的疫情控制玩還有時間來思考解決這類問題?
yct6453 發表於 2020-3-28 08:46
這一批疫情 還真的是底啊   真的是讓人恐懼啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員