英國衛生部長也中了! 確診感染新冠病毒…有症狀出現

yobe 2020-3-27 21:44:37 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1425
▲英國衛生部長漢考克確診,曾接觸首相強生。(圖/翻攝推特)

根據路透社報導,英國衛生部長漢考克(Matt Hancock)確診感染新冠病毒,有輕微症狀出現,目前正自我隔離中。這是繼英國首相強生後,英國內閣再一官員確診。

漢考克在推特上表示,「遵照醫療建議,我接受新冠病毒採驗,結果為陽性。幸好我的症狀輕微,而我會在家自我隔離,同時遠距離辦公。」

英國首相強生稍早前也透過推特宣布,自己的新冠病毒檢驗呈陽性,且同樣也有輕微症狀,包括體溫異常和持續性咳嗽等。強生為全球首位民選政府領袖確診新冠肺炎。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-27 22:27
一起與強森參加佛系防疫與治療了
IzquierdaAce 發表於 2020-3-27 23:51
佛系防疫法的後遺症???

衛生部長再怎樣也是專業中的專業吧,怎麼那麼慘
agamakfg 發表於 2020-3-28 07:23
現在比較具體的做法應是建立應急甚至全體閣員淪陷的預備機制
雖說是個別病例但國家還是需要運作
而且這也算是超前規劃應付日後進一步的變化布置無預備內閣?
aa7018659 發表於 2020-3-28 10:12
如果整個地球都隔離  會是怎樣一種狀況!
焦糖媽 發表於 2020-3-28 11:44
感覺英國有不少高層官員都確診了呢~
他們這次的疫情也是挺嚴重的~希望能平安無事呢~
AbnerYei 發表於 2020-3-28 11:54
高級官員一個一個中槍, 這個將嚴重重創人民的信心!
感覺起來這個國家的警覺性, 像在冬眠!
asdy 發表於 2020-3-31 11:11
一開始對疫情就抱持消極態度,事態嚴重才開始改變態度。
林坤賢 發表於 2020-3-31 13:32
英國連衛生部長都中鏢了,可見他們對新型冠狀病毒的處理態度是多麼佛系消極,真讓人傻眼啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員