武漢肺炎誰搞的?川普兒「責任輪盤」專業高級酸來解惑!

走到哪睡到哪 2020-3-30 12:24:02 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 10518

防疫頭殼抱著燒,正名口水戰當然也沒少,現正如火如荼地開打中~~

中美一來一回交戰辯論題:「武漢肺炎是誰搞出來的?!」

美國堅稱:Chinese Virus(中國病毒)

中國:科學問題,給我汙名化,跟你說是COVID-19(新冠病毒)就是新冠病毒

這下好了,停不了的口水戰,就交給「責任輪盤」來告訴你~耿爽一不爽就來轉!

由川普兒子自製發明,品質高級酸,輪盤藏玄機!
[FBEmbed]https://m.facebook.com/DonaldJTrumpJr/photos/a.319839844707450/3174048512619888/?type=3&source=57[/FBEmbed]

發現了嗎?台灣「民進黨」旗也在裡面。

齁~抓到了 搞台獨喔!

(圖來源:網路)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
楓雅之狂 發表於 2020-3-30 14:43
到這個時間點 誰帶原的有甚麼差別嗎
重點是誰在隱匿疫情 誰在幫忙隱匿
如果沒隱匿 這事情根本不會這麼嚴重
黃小芸 發表於 2020-3-30 16:35
真的很過份
funnyfunny44 發表於 2020-3-30 17:49
楓雅之狂 發表於 2020-3-30 14:43
到這個時間點 誰帶原的有甚麼差別嗎
重點是誰在隱匿疫情 誰在幫忙隱匿
如果沒隱匿 這事情根本不會這麼嚴重

你確定是這樣嗎?
美國早於一月 就封鎖中美航線

不是因為防疫原因才要封鎖嗎
為什麼三月爆發時 缺人 缺物資 缺隔離點

這次疫情 不是隱匿 隱瞞
而是西方國家傲慢 自視高人一等
日本官員不是公開意大利官員對疫情漠不關心嗎
yanchi 發表於 2020-3-30 18:18
麻煩此文作者沒知識也要看電視. Trump"發明"中國病毒這個名詞, 並且美國"只有"Trump堅稱中國病毒.

世界上也只有台灣還在無法自拔地說是武漢病毒. 國外媒體都說"新冠狀病毒"或者"COVID19".

別蠢了, 別人初期隨便挑挑你說武漢肺炎, 你們就真的當回事了.
甘小文 發表於 2020-3-30 19:43
yanchi 發表於 2020-3-30 18:18
麻煩此文作者沒知識也要看電視. Trump"發明"中國病毒這個名詞, 並且美國"只有"Trump堅稱中國病毒.

世界上 ...

正解喔,只有唐老鴨川普在講中國病毒,雖然最近已改口講可樂娜病毒。
甘小文 發表於 2020-3-30 19:47
funnyfunny44 發表於 2020-3-30 17:49
你確定是這樣嗎?
美國早於一月 就封鎖中美航線

另一個原因是西方人沒有戴口罩(預防別人或自我管理)的習慣所導致。
距離武漢封城起都已經兩個月了,還把大流行原因歸咎為隱匿 隱瞞,我認為是不對的
美樂地 發表於 2020-3-30 20:45
都不用爭這個名詞
我們到現在不是也是武漢病毒一直喊
病毒哪裡來大家都清楚
公道自在人心
k95060031 發表於 2020-3-30 21:07
不管怎樣這次的武漢肺炎是從中國開始流行爆發的!
funnyfunny44 發表於 2020-3-30 21:34
甘小文 發表於 2020-3-30 19:47
另一個原因是西方人沒有戴口罩(預防別人或自我管理)的習慣所導致。
距離武漢封城起都已經兩個月了,還 ...

世球村
今天這裡發生的事 下一分鐘 地球另一端就可以知道
中國封城 國外傳媒爭相報導
到現在還在用隱匿 隱瞞甩鍋
真的說不過去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員