太幸運了!1-2月期統一發票有18人中了1000萬元特別獎

dino13991 發表於 2020-4-1 11:08:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1390
b0e352de86805ccff17483fe8ffcb347.jpg 2020年1-2月期統一發票中獎號碼已開出,根據財政部初步統計1000萬元特別獎開出了18張。(圖/NOWnews)

今日新聞NOWnews       
記者顏真真/台北報導
2020年4月1日 上午10:32

今(2020)年1-2月期統一發票已在3月25日開獎,財政部也將於今(1)日下午公布中獎人清冊。根據財政部初步統計,這期特別獎1000萬元共有18張中獎,200萬元特獎則有14張。此外,去年11-12月期統一發票也還有4張千萬特別獎沒人來領獎,領獎期限到今年5月5日止。

今年1-2月期統一發票中獎號碼3月25日已順利開出,1000萬元特別獎的中獎號碼為「12620024」,200萬元特獎中獎號碼為「39793895」,20萬元頭獎3組中獎號碼分別為「67913945」、「09954061」、「54574947」,另增開1組六獎中獎號碼為「007」,領獎期間自今年4月6日起至7月6日止。

而根據財政部初步統計,1-2月期統一發票1000萬元特別獎有18張中獎,200萬元特獎有14張中獎,詳細的中獎清冊,財政部將於下午公布。

另外,財政部也表示,去年11-12月期統一發票1000萬元特別獎還有4位中獎人未來領獎,200萬元特獎則有9人還未來領獎,領獎期限至5月5日止。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-4-1 11:11
真的太幸運啦
希望哪一天我也能中個獎
wen1128 發表於 2020-4-1 11:44
好幸運喔,希望自己也能這麼幸運
AbnerYei 發表於 2020-4-1 12:30
十八張!
羨慕, QQ 我連中200塊都沒有!
焦糖媽 發表於 2020-4-1 12:33
這也太幸運了吧~ 我已經好幾個月都沒中了呢@@
只能把期望寄托在下一期囉~
cp291949 發表於 2020-4-1 12:53
真是羨慕啊~我這期又槓龜了,看來我的運氣要半年才會來一次!!!
jei5858 發表於 2020-4-1 13:20
希望下次的幸運星能降臨在我身上...哈!!
翁宇希 發表於 2020-4-1 16:29
真的是很幸運阿,希望能蹭蹭歐氣
aa7018659 發表於 2020-4-2 09:45
我覺得發票真的很難中,這次我全家人總共有200多張發票,只中一張200元
xw20304050 發表於 2020-4-3 23:00
太幸運了!羨慕的眼神,莫強求,該來的還是會來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員