大家評評理!政大教授竟然在課堂「詠春拳」打學生

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-1 12:37:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5042

政治大學一名教授因為「詠春拳」,受到校內外關注,不是因為他是什麼「葉問傳人」,而是因為他在課堂上「打拳」。

但他打的不是木樁,而是「學生」

學生踢爆,教授在上「保險法」課時,講到《葉問》有虛構的部分,有男同學就回應:「詠春拳只能打農夫」,引起這位習武大大的不滿,他要求男同學上台跟他PK,以為只是開玩笑而已,沒想到真。來!

是說這教授也真夠猛的,他先是左右開弓,接著重拳爆打男同學頭部,男同學嚇到不敢還手,逃到台下,教授竟然還追著繼續打。爆料的學生表示,可以聽到拳頭打在頭上及臉上的聲響,很大聲!

目前這名習武教授,也被校方調查,暫停了授課,改由其他老師上課。
不過,這位教授484有點玻璃心呀~不至於吧= =

(圖來源:自由時報)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kyo4351 發表於 2020-4-1 12:51
真是一場精彩的對決
beegarnett 發表於 2020-4-1 19:56
太扯了八 真的假的 還政大的
整個扯到爆炸
岳校明 發表於 2020-4-1 20:10
政大有武功的教授,不只是會叫的野獸哦。
練邪真 發表於 2020-4-1 21:38
直接當眾動手是真的滿誇張的
但好奇學生是怎麼個反駁法~一講完就直接吐嗎?!
還是被點名討論時發言的?
magenda 發表於 2020-4-1 21:44
練武的人也要練心
不然就只是逞兇鬥狠之徒
還是大學教授呢?!
aa7018659 發表於 2020-4-2 09:42
為生活,我可以忍,但侮辱中國武術就不行
劉士傑 發表於 2020-4-2 11:05
這真的是有點誇張耶...你習武的打一個學生..是學生也有練武嗎..不然你不就是真的再打"農夫"嗎
zengyo6 發表於 2020-4-2 12:06
新聞不知道真還是假
整篇文章也是唬爛得多
littleglin 發表於 2020-4-2 23:17
因為不知道 詳細的情況
所以 好奇
教授是在示範??   是否留力不留招???  還是動真火???

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員