街上看不到妹了QQ在祕魯「選日子才能出門」

走到哪睡到哪 2020-4-3 12:10:01 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3875

睏霸「挖奇招」系列又來了~祕魯政府昨天(2日)宣布一項防止「武漢肺炎」蔓延的新禁令,那就是「男女有別,分開出門」!

即日起到4月12日為止,男生只能一、三、五出門,女生二、四、六,星期日通通不准出去!

總統比斯卡拉說,看到巴拿馬有類似措施,做的不錯來效仿,這樣全國就可以減少一半的人外出,而且誰偷跑出去,一眼就抓的到。但不限於緊急情況及個別獲允許行業,例如食物生產、藥物及銀行就不受影響。

真。無女人、無男人日XD 那想看妹或是帥哥,就只能宅家裡看片了NOOOOO~

(圖來源:網路)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
chengluka 發表於 2020-4-3 12:24
這個政策會不會太妙阿 阿如果都會聚集不就沒用
AbnerYei 發表於 2020-4-3 12:39
這真的很新奇
, 我覺得這樣子應該確實可以拉長社交距離!
因為每天都沒搞頭
xcrystalx 發表於 2020-4-3 13:17
為什麼要分135,246呢?
真的是以後都看不到妹子了
真的只能回家看片了
台北狼啦 發表於 2020-4-3 13:41
可能是基於同性相斥異性相吸下容易產生社交距離,當然也有另類情形
NickNiew 發表於 2020-4-3 14:05
通通不准出去千万不要埋怨,这都是为了控制住疫情呢
jacky97052 發表於 2020-4-3 14:36
哈哈好靠北喔~
這樣爽到的都是同性者耶~
YU_987 發表於 2020-4-3 14:42
為啥要男女分開~怪怪~這樣男人應該不太想出門了吧~
@chiayan000 發表於 2020-4-3 14:50
規定妹子不能上街?還是男人女人分開上街...
enjoyyou 發表於 2020-4-3 15:28
另一方面來說 想做色色的犯罪 挑對日子就可以了不是? XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員