混血「厭世蠻腰」小妞 有個隱藏專長是「轉轉圈」..

走到哪睡到哪 2020-4-3 15:57:13 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 22660

睏霸我一直覺得台灣的妹超正,不輸其他國家,那如果有混血基因加成,484更上一級呢!

今天要介紹的這一位Phoebe(phoebe.825)是台灣x捷克的綜合體質,1+1>2就是這款妹子啦d(`・∀・)b

她的招牌厭世臉+迷濛深邃雙眼,真是無法讓人討厭,反倒好想哄哄她,讓她只對我發脾氣>///<

眼神好殺,但好愛!!

混血妞專屬空靈氣質,單藍不能少呀~~

小露香肩,鎖骨也是一級棒der!

蠻腰根本啊斯~~~

腿的比例也好好看喔喔喔

小時候94美顏↓↓↓

Bonus隱藏專長是轉圈圈哦ε٩(๑> ₃ <)۶з
好想當個拉拉圈就好...
[Youtube]7H52yGup84A[/Youtube]

IG傳送門

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-3 21:29
混血兒的feel 更讚, 臉上的雀斑 好像因為是外國人 也很明顯
deepfish 發表於 2020-4-3 21:58
不錯呀~有深邃的五官跟性感的身材一起來喔
chengluka 發表於 2020-4-4 07:56
哇哩勒 這個妹子的混血基因還不錯耶 謝謝分享
ken844 發表於 2020-4-5 01:08
原來是轉呼啦圈
還以為是坐在男伴身上...
美樂地 發表於 2020-4-5 09:58
臉上的雀斑加上一副厭世的臉
這樣的組合不去當模特兒太浪費了
kuanchaos 發表於 2020-4-5 16:24
感覺這位混血女孩雖然有空靈的氣質,但不是我的菜。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yhkm 發表於 2020-4-5 17:14
混血正妹有深邃的五官跟性感的身材
阿臭丸 發表於 2020-4-6 00:47
每個風格不同
這種的口味比較特殊
不算是大眾口味
ltb1033 發表於 2020-4-6 09:10
臉上雀斑好多喔!我都在看雀斑,還滿密的.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員