484有點抖?英國首相確診7天後再檢驗...

上週英國皇室查爾斯王子確診武漢肺炎不久,首相強森(Boris Johnson)幾天後也接著自爆「中獎」!不過睏霸倒是不太Ey,畢竟佛系防疫嘛~

現在過了7天,他持續發燒不退,再度檢驗仍然為「陽性」,只能繼續隔離治療。

據外媒報導,強森從隔離到現在,都在發燒的狀態,他剛透過推特報告自己的狀況,同時也要求民眾,就算天氣十分地好,還是不要在外逗留,待在家裡一同防疫。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/BorisJohnson/status/1246042407973662721[/TwitterEmbed]

(圖來源:歐新社)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(26)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-3 23:30
他才50幾歲 應該可以平安度過這一個劫難
beegarnett 發表於 2020-4-3 23:34
好慘喔 不過希望他能夠平安 不然脫歐脫到一半 也是很尷尬
陳懋薇 發表於 2020-4-3 23:37
這個首相真的很………身體力行啊!
說佛系就佛系!
說60%,自己就中獎!
負責!厲害!
LINdreamer 發表於 2020-4-4 00:20
只是他自己不好好保護自己,怎麼能保護他國內的人……
李彩蝶 發表於 2020-4-4 00:24
希望他能夠平安!大家也要顧好自己的身體唷
IzquierdaAce 發表於 2020-4-4 00:42
呀!真的是有點抖,川普又測了一次還是陰性,所以說話都特別大聲呢~
spencerwo 發表於 2020-4-4 00:53
說好的佛系防疫,別小看中國的病毒啊!
callmini 發表於 2020-4-4 01:00
佛性首相
雖然檢查是(-)性的
但是還在發燒
會不會是不好的試劑?
ckao 發表於 2020-4-4 01:03
英國首相不要凹了
趕快接受治療吧
早一天康復健康
留得青山在不怕沒才燒
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員