WHO刻意排除台灣!美國多位議員要求譚德塞下台

東海林 發表於 2020-4-18 11:41
aa7018659 發表於 2020-4-13 09:16
美國是世界最有權利的國家能制裁who秘書長是否可以罷免重選把他幹掉

現在美國是以收回捐款來抵制譚德塞,只是偏偏有英國在後面,馬上補上一大筆捐款,到底還要不要揪出最大罪人呢?
東海林 發表於 2020-4-18 11:44
littleglin 發表於 2020-4-13 16:20
我不相信中國的話  ,也不相信 譚德塞 的話
不過
這邊要客觀的把中國排除在外

之前連續飆罵台灣三分鐘的祕書長,做錯事了還不知道檢討,還將責任全推給他人的WHO,這樣的組織也是無能和無作為,還是解散算了。
東海林 發表於 2020-4-18 11:47
kuanchaos 發表於 2020-4-15 14:00
現在不僅美國多位議員要求譚德塞下台,連川普都停止金援WHO。

相信在疫情告個段落時,大家都會做一個深入的檢討,怎麼再避免疫情的傳染,造成國家如此的損失。然後一定會將WHO的最大罪人抓出來,以祭全世界不屈的陰魂。
li60830 發表於 2020-4-18 18:43
東海林 發表於 2020-4-18 11:33
  實在搞不懂,在WHO本來應該是最沒有政治干擾的為世界衛生環境而努力的組織,偏偏卻是政治意味最濃重 ...

很簡單啊~因為裡面都是貪官奸商在掛勾啊~
錢比全地球人的生命還重要所以才會變成現在這樣啊~
香港有參加WHO嗎?之前的秘書長好像是香港的~
難道香港是國家??
東海林 發表於 2020-4-19 09:18
li60830 發表於 2020-4-18 18:43
很簡單啊~因為裡面都是貪官奸商在掛勾啊~
錢比全地球人的生命還重要所以才會變成現在這樣啊~
香港有參加W ...

WHO 只要政治正確,誰管他是不是個國家,都能當上祕書長,在其中國扶持之下,什麼事做不了呢?如果政治不正確,頁獻再大也是枉然,在一個中國的政治理念下,台灣的所有作為,都被解讀為台獨運作。
li60830 發表於 2020-4-19 17:54
東海林 發表於 2020-4-19 09:18
  WHO 只要政治正確,誰管他是不是個國家,都能當上祕書長,在其中國扶持之下,什麼事做不了呢?如果政 ...

WHO 有頁獻??啊~對啦毀滅全人類的頁獻~
這組織不過是世界貪官奸商洗錢貪錢的一個窩吧了~
東海林 發表於 2020-4-20 16:40
li60830 發表於 2020-4-19 17:54
WHO 有頁獻??啊~對啦毀滅全人類的頁獻~
這組織不過是世界貪官奸商洗錢貪錢的一個窩吧了~ ...

相信在疫情過後,WHO這次的無作為,害死了這個多人的世界衛生組織,首先就是面臨被廢除,還是整改的命運。
michaeltoni 發表於 2020-4-25 09:09
贊成下台~~~  譚德賽下台!!!!以示負責~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員