足球名將捐「100萬個保險套」給居家隔離者:反正我也用不完

yobe 發表於 2020-4-4 18:30:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1706
▲法斯蒂諾·阿斯普里拉(Faustino Asprilla)是足球退休名將。(圖/路透)

實習記者任珈萱/綜合報導

哥倫比亞足球退休名將法斯蒂諾·阿斯普里拉(Faustino Asprilla)表示,為了幫助新冠肺炎居家檢疫的民眾,打算捐出100萬個保險套,好讓民眾在家中度過一些快樂時光。

綜合外媒報導,因為疫情關係,很多國家都正進行封城或是居家檢疫的政策。今年50歲的阿斯普里拉於2014年開始投資保險套工廠,所以他也很樂意捐出100萬個保險套。而根據數據顯示,目前全球短缺一億個保險套。
▲50歲的阿斯普里拉身材還保持很好。(圖/取自IG)

阿斯普里拉在社群網站上表示,「新冠肺炎真的不是什麼好東西,而我還有很多保險套在公司,希望可以幫助大家,因為這麼多我也用不完。目前大概還有358萬個,我願意捐出100萬個幫助民眾。在工廠重新營業之前,我們也不會再生產;為了幫助大家,之後也會推出促銷活動。」
▲阿斯普里拉(右二)。(圖/取自IG)

法斯蒂諾·阿斯普里拉是哥倫比亞足球運動員,以前鋒身份效力於帕爾馬足球俱樂部、紐卡斯爾和哥倫比亞國家足球隊;他是位迅速、敏捷、技巧純熟的球員,以他的天賦、創造力、力量和速度在球場上創造得分的機會並因此而聞名。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
fiendtch 發表於 2020-4-4 18:37
上下都要加套的節奏咧~
口罩很缺~
沒想到保險套也有可能會缺~
台北狼啦 發表於 2020-4-4 18:54
原來是有保險套工廠,我還以為他油b量那麼大……
AbnerYei 發表於 2020-4-4 19:25
原來是自家公司 得過剩產品啦, 我還以為怎麼回事
lailuan73 發表於 2020-4-4 20:44
"這麼多反正我也用不完 ~"
阿斯普里拉真是太屌了~ 有錢又率真!
焦糖媽 發表於 2020-4-5 19:43
原來是因為他有投資保險套工廠啊@@ 我還以為他是家裡存放了這麼多庫存呢~
真是佛心來著
yobe 發表於 2020-4-5 21:58
有捐物資就算是件好事
即使不管對方是不是真的用得上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員