星宇沒得飛!張國煒化身暖男 豪捐4千瓶蔬果汁給醫護【TVBS】【2020/04/05】

A4224518 發表於 2020-4-5 14:57:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1383
新冠肺炎(COVID-19)在全球肆虐,多國都宣布停航,使得航空業損失慘重,尤其今年1月才剛首航的星宇航空,更是面臨無航班可飛的窘境。然而董事長張國煒也沒閒著,不僅當起「吸塵男孩」親自消毒打掃辦公室,更大手筆捐了4800瓶蔬果汁給辛苦的醫護人員,暖舉曝光後受到網友一致讚賞。 為了讓醫護人員增強免疫力,「K董」張國煒捐了200箱共4800瓶的「胡蘿蔔綜合蔬果汁」到衛福部桃園醫院給辛苦的醫護人員。據悉,這是星宇航空的機上飲品,張國煒以關懷台灣農民出發,選用經歐盟認證的東勢無農藥胡蘿蔔鮮榨,就是希望醫護人員能夠喝天然、喝健康。

醫護人員收到這「天上來的禮物」也又驚又喜,在臉書發文感謝K董,許多網友看到後也紛紛留言表示「K董好棒」、「謝謝K董為大家盡心力」、「護理人員辛苦了,也謝謝星宇航空的愛心」、「(星宇)才剛成立不久就懂得付出發揮愛心,社會觀感很好,我喜歡這種有愛心的企業」。

心得:當然啦覺得K董真的行銷很強,不過話說回來他選擇以這種方式行銷星宇不但是增加了他的企業形象,同時也盡到了企業的社會責任,錢給這種公司賺就是比較爽,台灣許多企業的管理層應該要好好思考阿。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
danchou888 發表於 2020-4-5 15:02
這次醫護真是辛苦了
而且此次戰爭還不知
何時結束
JasonWoop 發表於 2020-4-5 15:05
太有愛心了
希望這些能幫到第一線的醫護人員啊
AbnerYei 發表於 2020-4-5 15:13
感謝K董, 關心 醫護人員, 這一群 台灣的基石! 默默的守護台灣, 每天暴露在高風險的環境 承受著高壓。 您們真的辛苦了!
lailuan73 發表於 2020-4-5 15:39
送蔬果汁給辛苦的醫護人員是很棒的啦
不過我要是有百億遺產,回國的一律集中隔離14天,全住旅館,錢我出!!
IzquierdaAce 發表於 2020-4-5 15:41
行有餘力多做善事,社會會因為這樣的善舉更正面向上...謝謝張董~
mynameislong 發表於 2020-4-5 15:54
或許只要他能夠撐得過去這就是他最大的資本
arleekurt 發表於 2020-4-5 16:22
用樂捐形容就好吧~為何要稱呼為豪捐? 雖然我覺得他還是多在意一下自家員工未來的問題會比較好~
j0878 發表於 2020-4-5 17:37
謝謝K董的愛心
這次當醫護人員真是辛苦又危險
謝謝他們!
t6421748 發表於 2020-4-5 17:39
還好遺產判回來了  不然 真的太倒楣了 繼續撐下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員