中國哀悼日除「獨彩者」一片黑白…484在作秀?

中國在4/4清明節舉行了「全國哀悼日」,為了對在武漢肺炎疫情中逝世的同胞們進行哀悼。不知道對大家有沒有影響?
小妹我常看的bilibili(中國的Youtube),所有影片首圖全都變成黑白

所有遊戲也都停服一天,每天都要準時簽到的手遊玩家們表示QQ

就連中國的官媒全部版面都變成黑白,不過小妹我就納悶惹...既然要哀悼,不就應該不分人事物一律黑白嗎?
為何黨旗,還有我們習大大,還有常委等最高領導層就可以是彩色der?

個人是認為作秀成分居高,禁止全國民眾娛樂也沒有辦法挽回這場悲劇,更何況疫情就是你們隱匿搞到越來越嚴重的...
大家怎麼看?
(圖/推特)
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(7)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-6 11:29
感覺很奇怪, 這幾天的連假, 他們每一個風景區的景點 人潮都塞爆了
A4224518 發表於 2020-4-6 11:35
這是一種藝術的表達,整個國家只有黨獨彩(裁),哈哈
kuanchaos 發表於 2020-4-6 11:52
中國共產黨對習大大極盡的諂媚,連體溫都不敢量額溫。 0空白.jpg 本帖最後由 kuanchaos 於 2020-4-6 11:55 編輯

timinghere 發表於 2020-4-6 12:16
膽敢讓習大大變成黑白的?是詛咒習大早日入土為安嗎?呵呵!
台北狼啦 發表於 2020-4-6 12:39
「獨彩者」……正有政策下有對策,再說最高領導層誰敢搞成黑白照,那真的得早超生,而且是全家全族受累
放大量 發表於 2020-4-6 14:01
一直都是在作秀   又不是今天才開始   看多也就了解   這些動作的目的了
lococo0210 發表於 2020-4-6 15:45
有這種心思跟美國時間,還不如好好整頓自己對防疫的心態。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員