連假排隊人潮驚人!福義軒憂群聚 6日起緊急停賣蛋捲【三立新聞】【2020.04.06】

A4224518 發表於 2020-4-6 15:56:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 1087
  嘉義知名排隊名店福義軒,原先因為武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情,從3月26日停賣,在4月1日恢復營業後,迎來4天清明連假,竟又出現驚人排隊人潮,僅管民眾多戴上口罩,店家也備酒精,對每個購買民眾的手消毒,但仍憂心成為破口。福義軒昨(5)日緊急宣布,從6日起停賣蛋捲。
  臉書粉絲專頁「綠豆嘉義人」分享了5日福義軒的排隊人龍,照片中可以看見民眾雖然大部分都戴上口罩,但排隊的民眾大多「一個挨著一個」,並沒有保持疾管署所建議,保持1公尺以上的社交距離。
  據了解,僅管現場有福義軒的工作人員舉牌勸導,並在牆上做記號,要求民眾拉開距離,但後方前來購買的民眾仍陸續出現,店家要求先不要排隊,請他們先回家,但民眾暫時離開一下子後又聚過來,福義軒擔心群聚,決定於4月6日起暫停販售家庭號蛋捲,要大家別再排隊了。

心得:還好遇到有良心的店家,為了公共利益寧願沒賺錢也要停賣,不然這個對排下去你兒孫明年清明就要帶著蛋捲去看你,然後說知道你愛死蛋捲了...

已有(4)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-6 16:11
咳咳……樓主的心得有理啊,是笑到咳啊,不是中獎咳啊
焦糖媽 發表於 2020-4-6 17:29
剛好,這些排來轉賣的阿公阿媽可以趁此機會好好的在家休息一下了~
我吃過一次他們家的蛋捲,倒沒有讓我很驚豔
jopk2626467 發表於 2020-4-6 17:30
真的不明白有沒有那麼好吃 需要這樣排隊..
ilovevios 發表於 2020-4-6 19:23
6號才停賣!是因為連假4天都已經賺飽了阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員