這很強國!雷神山醫院跳起「勝利之舞」!

內湖張show卿 2020-4-8 11:12:20 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1762

大家好打給後胎嘎豪!一早先來給大家看看強國日常(́◉◞౪◟◉‵)
是說武漢肺炎疫情也爆發超過三個月了,全球幾乎都已經淪陷,雖然還是有好消息(?),例如北韓標靶治療維持零確診,還有最新:武漢睽違了76天總算在今天解封惹!

(圖/中新社)
相較於之前武漢封城、用木板釘死住戶門的一片愁雲慘霧,武漢如今居然是第一個宣布解封的城市,強國的治癒力果真不是蓋的(啊信不信就自由心證惹ㄎㄎ)!
雷神山醫院員工也跳起了勝利之舞,雖然是勝利之舞,但舉手投足之間仍然散發著濃濃的廣場舞味XD
[Youtube]YqJoaL-teZk[/Youtube]

看大家這歡欣鼓舞的樣子,也難以想像4天前居然是一片黑白的全國哀悼日呢!

不管怎樣,大家還是母湯掉以輕心,也希望中國繼續限制出入境,不要亂放人出來啦怕爆...

雷神山醫院真神奇(?) 大規模放人出來挖金價怕嘎皮皮剉-.-
(圖/網路)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(9)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-8 11:13
我覺得他們高興就好
AbnerYei 發表於 2020-4-8 11:14
只是武漢解封之後, 全世界 會。抖~抖~
台北狼啦 發表於 2020-4-8 11:17
武漢是解封了,先看看中國會如何看待了
bbbbvcxz 發表於 2020-4-8 11:47
這樣的舞蹈讓人覺得很開心
但是那一點莫名的憂愁感是哪裡來的
FIR 發表於 2020-4-8 11:57
少林功夫加上唱歌跳舞,有沒有搞頭啊!沒搞頭!
lococo0210 發表於 2020-4-8 13:15
唉........完全依個政府指令下的樣版行為!
kuanchaos 發表於 2020-4-8 13:37
可見他們也是承受了無比的壓力,需要跳舞來舒緩一下心情。
mynameislong 發表於 2020-4-8 13:46
這樣的進階我真的很佩服如果能夠達到他們所說的地方就好了
林坤賢 發表於 2020-4-10 14:25
武漢解封,一則以喜、一則以憂;喜則疫情獲得控制,憂則那些沒被檢驗出的無症狀者,是否將會散播更多的病毒啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員