Ikea居然賣「DIY棺材」會不會太地獄?

內湖張show卿 2020-4-8 15:07:02 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 9244

大家都知道ikea會賣各種風格的家具,而且還能讓消費者自己組裝為最大特色~

不過ikea什麼都賣什麼都不奇怪,因應現在肺炎疫情燃燒,醫療體制崩潰,連棺材都不夠用,居然推出了「DIY自組棺材」!

一個的售價是200英鎊左右,折合新台幣7400多元

這款棺材約有30公斤左右,可以用郵寄的方式寄去你家,組裝完成之後,可以放入約110公斤的遺體

不過貫徹DIY精神,這款棺材送到家之後,需要自己手工把它組裝完成,不過看起來是不難(吧)
也有影片示範▼
[Youtube]ccdtHiOjNXg[/Youtube]
只能說ikea真的很有才,連殯葬業也要參一咖...

更新一下後續,這其實只是國外網友的惡搞,台灣的IKEA公司也澄清表示沒有銷售這項商品,台灣也無引進!大家當作謎因之類的笑笑就好囉XD
(圖/viralcham)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(40)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-8 19:11
哇哩……不過也不奇怪了,一兩個月內死亡人數太多了
SJKen 發表於 2020-4-8 19:37
只能說是很應景,但也算是超前佈署的一種商品。
hcn1119 發表於 2020-4-8 20:08
只有無言兩字.........佩服!!!
mynameislong 發表於 2020-4-8 20:28
現在比較想要說的是 如果連紙棺材都買得到那就更恐怖了
k95060031 發表於 2020-4-8 20:43
不過在自己家人去世的情況之下應該沒有心情組裝棺材吧!
IzquierdaAce 發表於 2020-4-8 20:44
如果台灣有賣,我會提前買好,叫小孩用這把我載去燒一燒就好了..
美樂地 發表於 2020-4-8 21:07
可是有哪一國的人會買棺木字己回去DIY
應該都是給殯葬業者處理不是嗎
jopk2626467 發表於 2020-4-8 21:12
鼓勵人家往生前 先睡習慣的概念嗎
iloveugly 發表於 2020-4-8 21:19
不知道有沒有賣黑人~還能順便跳個抬棺舞~~
想到音樂又要來了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員