疫情記者會上的空姐...被鄉民神到啦!

踩渴孵司機 2020-4-9 11:53:51 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 23252

各位有沒有每天按時收看疫情記者會呢?世界上唯一每天跟大家報告國內疫情現控與處理措施的國家,大概就只有台灣了吧(´,,•ω•,,)♡ 日前,疫情記者會上出現空姐為大家示範機艙防疫情境,很多人都對那位空姐超有興趣,就在廣大鄉民的努力之下,終於被神到啦!

這位就是經營粉絲專頁「空姐的華麗冒險」的空姐辛干

喜歡寫作的她,常在臉書粉絲頁上發表文章,引起大家廣泛的討論與分享。有次她在頭等商務艙服務時,還被豪門相中,遇過最離譜的,就是同時被某知名富豪總裁跟御用司機追求,真的太扯啦~

她的空姐任期已超過10年,20歲就擔任空服員的她,從經濟艙一直做到頭等商務艙,因緣際會下踏入主持界。

辛干還陸續主持了張惠妹、陶喆、王心凌等天王天后的記者會、簽唱會,主持功力與經驗都非常豐富呢~

而她這次也在防疫記者會大顯身手,一起同心協力對抗疫情(ノ>ω<)ノ 在這非常時期,大家一定要一起加油喔~

點此Follow她的粉專

(圖源/FB-空姐的華麗冒險)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
fkchong2002 發表於 2020-4-9 12:17
还好而已吧。不过还是谢谢搂主的分享。
catbear13 發表於 2020-4-9 12:27
不化粧比較美...不過真的就是氣質比長相好的那種.....還是讚!!!!!
劉士傑 發表於 2020-4-9 12:33
看起來已經是輕熟女囉...很有氣質也很漂亮,,,氣場也滿強大的...被追求不意外啊
jacky97052 發表於 2020-4-9 13:24
看起來是滿有個人特質的啦~
腿感覺好像也滿可以~
gary1968 發表於 2020-4-9 14:24
不要被制服的色差誤導了!可以看出身材早已走鐘崩壞了!
IzquierdaAce 發表於 2020-4-9 14:47
是個漂亮保有好體態和氣質的阿姨 ^^

喜歡~
張小哲PJ 發表於 2020-4-9 15:26
這樣也可以神得到,只能說廣大的鄉民真的很厲害
j0878 發表於 2020-4-9 15:44
這波疫情 各行各業都受影響
空姐受感染機率也很高
要小心一點啊!
AbnerYei 發表於 2020-4-9 16:16
覺得這個身材真的很可以 太讚了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員