櫻花妹:這種時候上街的男人一定很積極正面

在疫情衝擊之下,盡量少出門,能減少病毒感染風險,但有日本妹上街趴趴走,理由讓睏霸哭笑不得~

日本晨間情報節目「羽鳥慎一モーニングショー」在澀谷街訪「疫情之下年輕人為什麼外出」,捕捉到為了搭訕而出門的女生們。

女生說:「我們為了搭訕型男而來的,想說危機就是機會,這種時期會出現在這裡的人一定很積極正面,今天的澀谷應該只有充滿生命力的人吧」聽了睏霸要昏倒了,你要get到男人,先得病卡緊= =

其實她們還是有把口罩「帶在身上」,但要搭訕時就拿掉了。睏霸才知道原來要get到櫻花妹是這麼的簡單喔?

(圖來源:推特)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(20)人回文

切換到指定樓層
gn01227173 發表於 2020-4-10 01:41
生命比較重要阿!!真的中了也是要很積正面的對抗病情
AbnerYei 發表於 2020-4-10 01:42
還蠻正向思考的, 樂觀是人類的前進動力
evilsoul524 發表於 2020-4-10 07:27
這種就是屬於笨笨的女生吧??     疫情期間敢出門,不是有急事就是不要命。  何苦讓自己也跟著不要命
timinghere 發表於 2020-4-10 07:41
不錯啊!這樣日本的疫情才會一直壓不下來啊!天佑日本哩!
cp291949 發表於 2020-4-10 08:52
原來在疫情這麼嚴重的時候還出門的人還能這樣解讀,看起來妳們也是半斤八兩,湊在一起剛好,到時候也可以一起進醫院治療!
吳家鴻Cary 發表於 2020-4-10 09:26
這應該算是正面思考還是豬隊友的腦殘???
個人認為有健康的身體再來談遇到好的男生吧
李彩蝶 發表於 2020-4-10 09:43
會在這個時期去正面積極的~雙方應該屬於同一類人
yhkm 發表於 2020-4-10 10:11
在疫情這麼嚴重的時候還會出們真是膽子很大
台北狼啦 發表於 2020-4-10 10:38
奇怪的理由與思想,不過還是口罩戴好吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員