日本正常發揮???大阪不小心把「陽性」患者當陰性

睏霸剛睡覺睡到一半,接收到一則日本政府很扯的發言,睡意突然都沒了...只想說日本安捏母湯喔!

大阪政府9日說,新增92例確診病例,同時也創下了單日新高紀錄,目前來到616例累積確診病例。

但又說有一名確診為「陽性」的武漢肺炎患者,被誤報為「陰性」......

「對測試結果的確認還不夠。非常抱歉。」
[Youtube]0xnw710lNf0[/Youtube]

ㄟˊ???這是病例要大爆炸的節奏???

(圖來源:菠菜園)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-10 12:01
感覺日本的螺絲是不是太鬆了
boinne 發表於 2020-4-10 12:09
這也太可怕了點,這個失誤很危險啊,希望大家要多仔細點QQ_
chinyanahsu 發表於 2020-4-10 12:40
日本這次的表現完全出乎意料之外
臺灣真是太幸福了
jch369 發表於 2020-4-10 13:01
日本政府在這次疫情的處理跟管控真的讓人傻眼!
lococo0210 發表於 2020-4-10 13:27
「對測試結果的確認還不夠。非常抱歉。」?一句抱歉就解決了?
台北狼啦 發表於 2020-4-10 14:00
長期的壓力下可能累了,希望能控制了
kuanchaos 發表於 2020-4-10 14:17
不會吧,依日本人做事的嚴謹度,這事是不該發生的,莫非古早的傳統已開始崩壞。 0空白.jpg
TracyMcGrady127 發表於 2020-4-10 16:29
(背景音樂響起)
RUN!
放大量 發表於 2020-4-10 16:44
日本政府從這次疫情開始   一直被人感覺不嚴謹   這次的錯誤   更是證實這個事實
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員