瓜張!日本史上最賽的球隊 選手11/15確診

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-10 12:24:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4135

為了防止武漢肺炎蔓延,國際間各項大型賽事大多暫停出賽,但日本職籃這支球隊,睏霸也認為應該是史上最衰的球隊了...

B.League的大阪七福神隊(Osaka Evessa),全隊有12人確診,其中有11人都是球員,外加一名工作人員,而且這11名都是在球隊登錄名單裡面。

▼登錄的球隊名單共有15人,機率等於11/15,慘...

官方發布的確診新聞稿,從某選手開始傳染→選手A、B→選手C→選手D、F、G→選手E、H、I、J(共11人)

據日媒「Daily」報導,有5名球員曾在3月24日與球團外人士共進晚餐,後來傳出這場12人的聚會中有1人確診。
等同於日日爆耶=o= 真扯!!!

(圖來源:evess)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-4-10 13:30
這根本就是群聚感染啊!日本人在賞櫻季後的大爆發,還沒得到教訓嗎?
AbnerYei 發表於 2020-4-10 13:52
每天群聚生活 很容易就被感染了
台北狼啦 發表於 2020-4-10 13:54
群聚感染……還真的給發生了,還好不是台灣的,警惕啊
ed729256 發表於 2020-4-10 13:58
真的是好倒楣,運動員每天都有在動也中獎!!
jeff詹 發表於 2020-4-10 16:03
這真的太離譜了啦!
球隊還在嗎?
解散了吧!
姬軒轅 發表於 2020-4-10 18:22
這也太慘了吧
整隊根本可以解散了
就算治好肺功能恐怕也沒以前好了
chapelx 發表於 2020-4-10 19:52
應該是都集合生活在一起,導致群聚感染,現在連要上場比賽球員都不夠~
brazilbu 發表於 2020-4-10 23:56
天啦~~
真的不能群聚
剩下四個 應該也只是早晚的問題
美樂地 發表於 2020-4-11 21:23
日本這兩天確診的人數確實有爆發的跡象
會不會像歐美這樣失控就很恐怖了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員