不好好隔離…再逃就罰看棺材影片!

走到哪睡到哪 2020-4-10 20:45:16 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4285

不遵守政府的隔離規定,下場都是很慘,還是不要以身試法的好。

澳洲就有這麼一位男子Matthew Adam Stephan,從在3月18日返回雪梨,本來他應該要隔離14天,但7天內就逃了三次

他先是被送進了一間隔離飯店;晚上10點逃離飯店被發現;幾天後,成功逃出,但在雪梨市中心被逮捕,警方忍無可忍開罰1千美元(約台幣3萬多元),再把他送進公寓,結果警察才剛轉身,他又衝出大喊:「不!我不要待在這裡!我要離開這裡!我不會留在這裡的!」。hello?你有事嗎?

警察廳長David Elliott在法庭上表示,「當大多數人團結起來保護生命時,這名慣犯魯莽、自私的行為,可能會為整個社會帶來危險的後果。」Elliott要求法官重罰Stephan,包括監禁6個月,並在隔離期間強制他觀看義大利武漢肺炎病毒死者棺材被送進火的影片。

記者推測他要被要求看的影片是這個,軍方移送屍體的畫面:
[Youtube]ZicURsm2Q8c[/Youtube]

(圖來源:theaustralian&7news)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(41)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-4-10 20:52
強制他觀看死者棺材被送進火葬場的影片~這個懲罰實在是太......
台北狼啦 發表於 2020-4-10 20:53
這個影片沒有啥可看性,不如看武漢路倒的
zzjenny 發表於 2020-4-10 21:05
可是單看這個影片的話  沒有懲罰或教育效果吧
AbnerYei 發表於 2020-4-10 21:22
感覺好慘
newstar0720 發表於 2020-4-10 21:27
這招感覺不錯喔,希望能有效制止那些愛亂跑的隔離人!!
amlity 發表於 2020-4-10 23:37
         對Stephan而言,就是要趴趴走,看什麼都一樣,直接打腳底板,讓他無法走路,或許效果還好一點.
mellaya1 發表於 2020-4-10 23:53
燒屍體的影片阿...這處罰好阿...
小建建 發表於 2020-4-10 23:55
感謝版大無私的分享,看來自私是不分國籍的
beegarnett 發表於 2020-4-11 00:14
到哪裡都是有這種人啊  自己不怕就算了 硬要拖別人下水
真的很惡劣
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員