無理男飆討口罩 女藥師氣哭:給你

SJKen 發表於 2020-4-11 13:05:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 1782
002.JPG 黎男在藥局大鬧,逼女藥師送私人口罩。(圖/翻攝畫面)
原文標題 : 無理男飆討口罩 女藥師氣哭:給你
原文網址 : https://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E8%97%A5%E5%B8%AB%E9%81%AD%E8%BE%B1%E8%90%BD%E6%B7%9A-%E5%92%86%E5%98%AF%E7%94%B7%E8%A8%8E%E7%A7%81%E7%BD%A9%E7%95%AB%E9%9D%A2%E6%9B%9D-035515051.html

原文作者 : 三立新聞網記者陳穎亭/新北報導/Yahoo! 新聞
原文日期 : 2020年4月11日下午12:30

<新聞原文>
口罩新制9日再上路,依規定成人14天內可一次購買9片口罩,新莊一名王姓女藥師,給民眾口罩時不小心給錯數量,遭到一名黎姓男子當眾飆罵,不僅要求補齊數量外,還插隊大鬧吵「這是你們剛才的錯誤,要不要賠償我的損失!」,女藥師顧及後方排隊民眾還大排攏長,只好無奈將自己買的口罩給黎男,此時他才悻悻然離去,警方獲報後立即展開調查,2小時內就找到黎男,依違反醫療法將其函送法辦。
001.JPG 黎男在藥局大鬧,逼女藥師送私人口罩。(圖/翻攝畫面)
新莊區自立街一間藥局,9日照常開賣口罩,由於當日為新制上路,14天內可購買9片口罩首日,一早大批民眾已排成人龍,店內兩名藥師也忙得不可開交,不料一名黎姓男子前來購買時,女藥師不小心弄錯數量,黎男發現立即返回藥局質問,女藥師立即道歉並將數量補上後,男子仍不罷休,拿15元要求再多買口罩。
對話內容如下:
女藥師:你不要給我15塊,沒有15塊口罩可以賣你,現在一份45塊,9個45塊,你明天來拿。
黎男:不行,明天我上班了!
女藥師:現在真的沒有口罩可以給你。
黎男:那是你的事啊!
男藥師:大哥,不好意思,這是拿號碼牌(購買)的。
黎男:這是你們剛才的錯誤,要賠償我的損失,你要不要補我的損失 我問你?
女顧客:要不要我送你一片,好不好?
黎男:不要,我就是要妳(女藥師)的口罩, 45塊就45塊,這是妳給我造成的錯誤。
男藥師:這是我們自己的(口罩)送給你。
黎男:不要不要,我要買的。
男藥師:大家都在排隊,不要造成別人的困擾。
黎男:要這樣是不是?要這樣的話我馬上報警!這是你造成我的錯誤,不是我造成你的錯誤,是這位小姐造成的錯誤!
男藥師:不要再造成紛亂。
黎男:我亂?
女藥師:給你,來給你。(從抽屜拿口罩給黎男)。
-----------------------------------------
<個人觀點>
上次是潑婦要藥師下跪,現在是惡男小題大做,硬要藥師多給口罩,這下新聞一報,奧客準備GG了!

時間,是真愛最好的檢驗,生命中的智者,也是一切虛實的答案,暈開了人性的真偽;電影,人生中最佳的明鏡,映照出你我的內心。

已有(25)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-11 13:15
給錯數量要求補齊數量是ok的,對話內容不就是要硬凹,雖然他付了45了,但還是硬凹,法辦正好
A4224518 發表於 2020-4-11 13:25
消郎年年有,亂世特別多,就不要下次它家人被這樣弄
AbnerYei 發表於 2020-4-11 13:29
他們已經很辛苦了還這樣鬧, 覺得這種人真的是幹呢, 就算少算一兩個有怎樣, 每天算幾百份難道不會出小錯嗎! 真的要罵他**渾蛋
5552MG 發表於 2020-4-11 13:46
到底在鬧什麼鬧呀,不知道你這一鬧一定會上新聞嗎?白痴到極點!體恤一下藥師他們也很累好嗎?少給明天補也不行!要給你免費的也不行!2小時內就找到黎男,依違反醫療法將其函送法辦,這下你爽了吧
thomas35997564 發表於 2020-4-11 14:09
宅在家裡太久了嗎?怎是這德性呢?值得嗎?
SJKen 發表於 2020-4-11 14:18
台北狼啦 發表於 2020-4-11 13:15
給錯數量要求補齊數量是ok的,對話內容不就是要硬凹,雖然他付了45了,但還是硬凹,法辦正好 ...

像這種存心來亂的奧客,真的是法辦正好。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-10 15:14 編輯

waterkcl 發表於 2020-4-11 14:19
真是社會的垃圾及亂源,這一定要告死他,不能放過他。
SJKen 發表於 2020-4-11 14:19
A4224518 發表於 2020-4-11 13:25
消郎年年有,亂世特別多,就不要下次它家人被這樣弄

沒辦法,壞年冬多瘋人!只有仰賴法律來保護藥師們。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-10 15:14 編輯

SJKen 發表於 2020-4-11 14:19
AbnerYei 發表於 2020-4-11 13:29
他們已經很辛苦了還這樣鬧, 覺得這種人真的是幹呢, 就算少算一兩個有怎樣, 每天算幾百份難道不會出小錯 ...

面對這些沒有同理心的人,直接抓去關就好。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-10 15:15 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員