「你的跳投就是爛」 芝加哥市長出招趕市民回家 【自由時報】【2020.04.11】

A4224518 發表於 2020-4-11 15:01:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1327
〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情衝擊全美,許多城市都呼籲居民盡量待在家,芝加哥市長萊特福特(Lori Lightfoot)今天在推特幽默喊話,直言「反正你的跳投永遠就是爛」,要那些仍外出投籃的市民們乖乖回家。

因應武漢肺炎疫情,芝加哥市長萊特福特本週已宣布,芝加哥所有的職業運動隊伍都暫停比賽,並鼓勵芝加哥以及週邊地區的居民們,在疫情期間盡量遵守規定待在家。

然而仍有部分居民外出,到公園裡的球場投籃,芝加哥市長萊特福特在推特創意發文:「只是一則來自你阿姨、要你待在家的善意提醒,你的跳投永遠都會這麼爛的,不要再去公園了。」

心得:哈哈這個市長有才,用嗆得應該效果會比用勸得來的好,不過真的是人到那兒都一樣鐵齒,義大利、日本、台灣到美國,通通都有不怕死的勇者。

芝加哥市長萊特福特。(資料照,美聯社)

芝加哥市長萊特福特。(資料照,美聯社)

已有(9)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-4-11 15:41
義大利、日本、台灣到美國,通通都有不怕死的勇者。
這一句太棒了!
AbnerYei 發表於 2020-4-11 15:45
這種幽默方式 可能比較貼近年輕人的語言
thomas35997564 發表於 2020-4-11 18:12
厲害喔!只要達成目的不擇手段.加油
台北狼啦 發表於 2020-4-11 18:36
哈哈,這市長阿姨可能讓不少人中槍離開了
yenchen71 發表於 2020-4-11 19:42
哈哈~這市長太有才了,很幽默的一句話且很有效用!!
s3129155 發表於 2020-4-11 22:26
這個市長好幽默 哈哈
用這樣方式讓民眾乖乖待在家裡
SJKen 發表於 2020-4-11 23:29
這也只趕了籃球場上的人,其它跑步的、滑板的還是在街上瞎逛啊!
AK004718 發表於 2020-4-12 05:23
總會有無所謂的人等到真確診才會害怕
焦糖媽 發表於 2020-4-12 13:16
這句宣導話還真的挺幽默的~
疫情期間,沒事還是盡量少出門,宅家裡吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員