[小朋友造句「老師不只美麗還大方」 網笑:有前途!] [自由時報] [2020-04-11]

q781009 發表於 2020-4-11 20:28:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1699

〔即時新聞/綜合報導〕小朋友常以童言童語寫出爆笑的內容,有網友在臉書PO出造句作業的照片,可以看到照片中的3題造句,每一句的內容都是跟老師有關,除了誇獎她的外貌,還盛讚老師的個性,網友看到貼文後笑說「有前途!」。

該網友昨日在臉書「爆笑公社」PO出1張照片,可以看到照片中是小朋友的造句作業,內容寫著「老師美麗的臉蛋,到現在還是讓我回味無窮」、「老師除了美麗之外,還很大方」、「老師不只美麗還大方」,原PO在貼文中笑道「擠罷昏!(一百分)」。

網友們看到貼文後紛紛留言「這學生厲害了,撩老師」、「我只是讓你寫造句沒讓你學說謊啊」、「看來老師真的是非常非常美麗且大方呢!」、「真是狗腿發揮到極致呀~

前途無量!」、「給100分不夠啦,直接奉上本學期模範生」、「老師妳沒看到學生2,3,題寫一樣的東西了嗎?他已經不知道要怎麼再唬爛下去了」。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
amlity 發表於 2020-4-11 22:30
        如此赤裸裸的公開巴結老師,其他功課成績如何不知道,但國文課pass了.
SJKen 發表於 2020-4-11 23:23
這小學生這麼小就這麼不正經,還無所不用其極的拍老師馬屁,真是不太好。
kalekqoo 發表於 2020-4-12 00:27
如此赤裸裸的公開巴結老師,其他功課成績如何不知道,但國文課pass了.
beegarnett 發表於 2020-4-12 00:29
哈哈 這長大一定不得了 長官應該會很喜歡
AK004718 發表於 2020-4-12 05:40
這位學生是人才小小年紀馬屁功夫就那麼厲害
littleglin 發表於 2020-4-12 05:57
這麼小就等得巴結老師
而且不管給什麼的題目,都可以用來稱讚老師
我想這不是偷懶,而是天生的政治家
ltb1033 發表於 2020-4-13 10:00
這個學生以後一定是政客,老師你眼睛一定要亮一點好好教啊!
放大量 發表於 2020-4-13 16:04
小朋友很誠實   由這三題都是在稱讚老師的美麗   可見這位老師絕對在水準之上
kuanchaos 發表於 2020-4-16 13:58
這位一定是位美麗老師,且被該同學傾心已久。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員