英國已知用火…強國試劑100%失敗想退錢!

走到哪睡到哪 2020-4-13 11:43:52 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3977

要買中國貨之前,心臟要先夠強~各國之前向中國購買快篩試劑等物資,都傳出準確率低到不可思議,或是口罩不能用等報導,可是傻傻的英國還是向強國買了大量的試劑,用了才發現...A害!

英媒《每日郵報》報導,英國公共衛生部總監牛頓(John Newton)說,從中國進口的350萬試劑都無法通過測試,100%失敗,政府希望可以把上百萬試劑的錢要回來!

睏霸覺得英國政府很有錢,願意花大錢親自試水溫,不過強國是不會理你的啦,洗洗睡吧~

(圖來源:dailymail)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
A4224518 發表於 2020-4-13 12:33
真不愧是工業革命的發源地,永遠都是那麼有實驗精神
nikademus 發表於 2020-4-13 12:37
為啥不全面抵制對岸政權啊!

真的很糟糕!

輸出會死人的武漢病毒,再賣黑心檢疫試劑,吃人夠夠!
神朱 發表於 2020-4-13 12:51
不知道中國這次會說些什麼新藉口
來推脫責任
edward9200 發表於 2020-4-13 13:08
英國使用方法不當
台北狼啦 發表於 2020-4-13 13:16
試劑100%失敗算什麼,至少沒中獎的不會感染
但中國檢測盒,可是人人補一刀,鐵讓你中獎,最好笑的是,也是英國
AbnerYei 發表於 2020-4-13 13:40
中國的一些藥廠 素質本身就是良莠不齊, 而且中國的管理還算蠻鬆散, ES大家對他的品質失去信心
thomas35997564 發表於 2020-4-13 13:41
給你病毒,賣你假的檢測試劑,賣你一撕就爛的防護衣.傻裡傻氣還跟它謝謝
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-13 14:20
thomas35997564 發表於 2020-4-13 13:41
給你病毒,賣你假的檢測試劑,賣你一撕就爛的防護衣.傻裡傻氣還跟它謝謝

歪國人好天真
走到哪睡到哪 發表於 2020-4-13 14:20
A4224518 發表於 2020-4-13 12:33
真不愧是工業革命的發源地,永遠都是那麼有實驗精神

實驗精神可以給87分
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員