扯!男子挖空樹幹當避難所...

上週亞馬遜森林部落有小男孩死於武漢肺炎後,睏霸就覺得世界上應該沒有地方是安全的。然後土耳其有一個男子卻異想天開在森林打造「末日避難處」,還囂張跟病毒嗆聲,是在哈囉???

土耳其《自由報》報導,這名男子伊爾卡(İlkay Gümüşsu)住在土耳其黑海地區,他挖空了一棵山毛櫸,把它當作樹屋,又費力雕了個門,說著「哈囉Corona(武漢病毒),來找我吧!」
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/myfatsa/videos/247896339697686/?v=247896339697686[/FBVideoEmbed]
覺得這男子會得到上天的報應,竟然活活的把樹弄死(#`Д´)ノ

(圖來源:ettoday新聞雲)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-13 19:04
白目了,這不是自備棺材,還是樹葬了
AbnerYei 發表於 2020-4-13 19:57
覺得他這種行為真的不可取, 裡面也不可能直接讓他住空間太小, 感覺他就是想要玩死那一棵樹
李彩蝶 發表於 2020-4-13 20:04
樹葬?萬一下大雨又剛好打雷又剛好打在這樹上
美樂地 發表於 2020-4-13 20:54
好好的一顆樹被這種低能兒一搞就大概活不下去了
cp291949 發表於 2020-4-14 08:37
這麼愛玩,乾脆找個繩子綁起來,關個幾天幾夜再來看好不好玩!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員