貴圈真亂!海歸男%%結果導致10人群聚感染!

中國黑龍江省近日爆發一起因「啪啪啪」引起的群聚感染,始作俑者是一位從美國回來的「海歸」男,在經過一個又一個啪啪散播病毒,導致10人出現感染。
中國網友如柯南般神分析,還畫出超扯角色關係圖,劇情離奇笑翻網友,直言「比電影還精采,共妻比共產先實現」。

根據網友在推特上爆料,一位在美國發燒帶病毒回來的韓姓男子,跟女鄰居曹寒娜%%之後將病毒散播,於是劇情開始神展開,牽出了「3大條故事線」。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Onebtcer/status/1249658381855383555[/TwitterEmbed]
女鄰居曹寒娜與韓姓男子%完後,又再%%傳染給男朋友,回家後傳染給自己的母親。
這時曹寒娜的男友又在外面跟小三、小四、小五%%,將病毒擴大傳播,這是群聚感染第一條線

緊接著曹寒娜的母親和老情人%%,開啟了第二條線
老情人在酒局上再傳染給另外一名共同友人。共同友人回家後又開啟第三條線,傳染給父親、兄弟姊妹,到醫院看病時,還感染了數名同區病友和病友家屬。

於是從10日到12日間暴增10例確診案例。

欸這也太懂玩了吧...真不愧是共產主義XD

(圖/網路,推特 來源/ettoday)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(35)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-14 17:59
真的得下一點功夫才能初解其中糾纏了
李彩蝶 發表於 2020-4-14 18:39
真的是剪不斷的疫情線~這條線已經開枝散葉了
AbnerYei 發表於 2020-4-14 19:31
感覺飛來飛去的 變成一種富人病
k95060031 發表於 2020-4-14 21:15
貴圈真是亂啊!這樣複雜的關係真的很難追查啊!
美樂地 發表於 2020-4-14 21:47
大陸對於性的開放程度真的讓我還蠻訝異的
還好有圖解不然看文字很亂XD
fernandez 發表於 2020-4-14 21:51
這是把共產主義落實到淋漓盡致好嗎
不僅財產公有化,連男女關係都一樣了
作響的寂靜 發表於 2020-4-14 22:07
這樣的生活.......
好吧
我這種邊緣肥甲宅不懂
nn1102 發表於 2020-4-14 22:36
真的是亂啊