[男友拖行李箱下樓管理員問「女朋友在裡面嗎」 網讚超盡責][三立新聞][2020-04-15]

callmini 發表於 2020-4-15 03:36:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 2120
由於近年來「分屍」事件頻傳,不免讓許多人看到「行李箱」總是會提心吊膽,近日有網友在Dcard上,分享了自己男友拖著行李箱被家中警衛問的尷尬問題,讓她聽完哭笑不得。

原PO表示,近日男友從從韓國回來,由於有幫原PO買了一些化妝品回國,因此男友一下飛機就直接到原PO家,進門後兩人便帶著行李箱一起上樓。

而凌晨一點多男友準備回家,原PO便幫男友刷電梯讓他自己下樓,沒想到經過管理室的時候,管理員阿伯竟問了他一句「你女朋友裝在裡面嗎?」這也讓原PO事後聽完後直呼:「我聽完都不知道是要笑還是要哭,只能說管理員伯伯真盡責啊!」

故事曝光後,不少網友紛紛留言「認真的伯伯!可能是看新聞看到怕了」、「好可怕!後背發麻」、「以後走在路上看到人家的行李箱可能都要忍不住多想一下了」、「不是!伯伯你問得這麼直接,小心等一下被一起裝進去呀」、「這個阿伯這樣細心很好啊」、「如果這是恐怖片下一個就是伯伯了」。

---------------------------------
其實這個管理員伯伯還滿熱心的
至少會先注意到事情
只是突然的開口應該是玩笑話居多
不過裝人的屍體和化妝品的重量應該差滿多的
一眼可以評估

已有(23)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2020-4-15 06:57
登機箱應該裝不下一個人,感覺要那種大的才行.
timinghere 發表於 2020-4-15 07:41
哈哈,那男友沒有回說:我女友那麼大隻,剁一剁也塞不進去啦!
江瑋倫 發表於 2020-4-15 07:50
感覺這個警衛伯伯還真是敏銳,
竟然是丟出那麼犀利的問題啊!
如果因此而破獲命案的話也太神,
只不過如果逢人就這樣詢問,
感覺也是挺古怪的啊~
lailuan73 發表於 2020-4-15 08:28
管理員問「你女朋友裝在裡面嗎?」
你就慢慢轉頭一個字一個字回他說「是我在裡面...」
cp291949 發表於 2020-4-15 08:49
突然被這樣問一句真的很尷尬,可惜沒看到表情不知道是開玩笑還是認真問!
李彩蝶 發表於 2020-4-15 08:51
這管理員真是盡責任~如此細心的管理員也不多見
YU_987 發表於 2020-4-15 09:14
應該要神回~不要問~很可怕~哈哈~這管理員也太才了
劉士傑 發表於 2020-4-15 09:14
突然被這樣問一句應該會有一點嚇到吧...不過這管理員反應好特別
as000538 發表於 2020-4-15 09:30
這個好笑,但是如果真的殺人,管理員也危險了!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員