世界最新組織:奶茶聯盟!

內湖張show卿 發表於 2020-4-15 10:55:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 300 17099

(圖/推特)
最近「泰中大戰」在推特戰場上打得沸沸揚揚,不過泰國人真心幽默,梗圖也很懂做,看到大家嘴翻邏輯不通只會講「nmsl(你媽死了)」的中國網友94舒服~

(以上圖/推特)
昨天逛推特的時候也發現一個新hashtag「#MilkTeaAlliance 奶茶聯盟」,這個新組織集結了一些不親共又以奶茶聞名的國家,包圍了nmsl國!

記得好像是這張圖先開始的▼

(圖/奶茶通俗學)
台灣的珍珠奶茶、香港的絲襪奶茶,還有泰國的泰式奶茶,一同舉杯根本桃園三結義XD
相關梗圖開始出現▼

(圖/推特)

(圖/推特)
這張超嘴 我就不信中國人無感▼

(圖/推特)
還有網友把奶茶們擬人變成可愛蘿莉(๑´ڡ`๑)

(圖/推特)
被問絲襪問到很膩的港奶▲

(圖/推特)
母湯去冰的泰奶▲

(圖/推特)
本斥但大▲

接著奶茶組織的版圖越來越大,開始拉攏周圍也有奶茶的戰友們,紛紛包圍了某國,不過日本的透明奶茶也太謎了吧...

(圖/推特)
btw,最近強國在湄公河上游築壩攔水,加劇下游國家越南、泰國、柬埔寨、寮國及緬甸的旱情,進一步重創其經濟。有泰國網友也請台灣、香港網友幫忙轉貼新聞,並tag #StopMekongDam
前幾天泰國網友在推特上幫我們戰勝小粉紅,現在換我們幫忙了!

大家快去推特刷起來><!
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(300)人回文

切換到指定樓層
xcrystalx 發表於 2020-4-15 12:26
哇這波大外宣廣告文宣真的是棒
真的是三大奶茶同盟呀
吳小波 發表於 2020-4-15 12:40
這個美食聯盟很可以~~畢竟中國奶茶也不知裡面有沒有啥添加物呢
fapt 發表於 2020-4-15 13:59
真是好玩的貼圖
原來這縮寫是這意思啊
gary1968 發表於 2020-4-15 14:12
吳小波 發表於 2020-4-15 12:40
這個美食聯盟很可以~~畢竟中國奶茶也不知裡面有沒有啥添加物呢

有啊!加了許多含有三氯氰胺(三聚氰胺)的毒奶粉
kuanchaos 發表於 2020-4-15 14:13
越南的這波大外宣廣告文宣真的是把中國大陸的大外宣打趴在地。
jacky97052 發表於 2020-4-15 15:05
哈哈笑翻~
8毛小粉紅被世界各國網軍出征~
這何止是八國聯軍...
根本就是世界最大的魔叫了~
lishigaku 發表於 2020-4-15 16:34
玻璃心一定又會脆了,他們都黑心的奶茶啦!
A4224518 發表於 2020-4-15 16:43
牆國奶茶純人工,保證不含天然成分,拒絕落後傳統,擁抱化工科技
dino13991 發表於 2020-4-15 16:52
強國人看到這個討論肯定玻璃心又要崩潰了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員