印度貧民在垃圾堆中找食物吃QQ

打給厚,挖是睏霸,今天卡民都有睏飽嗎?不管有沒有睏飽,總要吃飽吧!

不過在印度的村民很可憐,每天都要擔心有沒有東西吃。

前幾天睏霸分享過身在印度底層貧民的無奈,在疫情衝擊的當下,比起擔心武漢肺炎病毒的追殺,更擔心的是,封城後可能沒了工作,下一餐在哪裡?

印度首都新德里有一個郊外的垃圾堆放區,以下報導影片可以看到,貧民就在這裡頭挖掘吃的,連小孩也都在其中尋找食物

其中一名男子說,自己可以在這裡找到麵包和餅乾。有人也說在過去幾天,一直都在這裡找食物、任何能吃的東西。

還有人無奈地說,我們都失去了工作,所有的錢都已經用完,一直在飢餓的狀態。

紡織工人Amia Das指,封鎖太突然,使我們都陷入困境,更擔心會被餓死。

印度目前累積10,815確診病例,353人死亡。
看了實在難過,好難想像要吃發霉的麵包QQQQ

(圖來源:DW News)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-4-15 13:55
印度貧民在垃圾堆中找食物,也不是第一天的新聞,國家領導人不知道嗎?
台北狼啦 發表於 2020-4-15 15:08
人口過於的龐大,印度政府也束手無策
AbnerYei 發表於 2020-4-15 15:19
覺得真的很悲慘
焦糖媽 發表於 2020-4-15 15:39
印象中,印度的貧富差距也是很大呢~
看看他們,再看看自己,相比之下,真的是要知足了呢~
雷神卡卡卡 發表於 2020-4-15 18:28
這真的無解.人數龐大加上受疫情的影響
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員