防疫期驚見天菜小護士!真的辛苦了

工藤新衣 2020-4-15 13:06:47 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 23773

這幾個月防疫時期除了我們衛福部的官員之外,第一線的護理人員絕對也非常辛苦,今天工藤我就特別幫大家搜查到一位超正的護理師Debby

看看她認真工作的樣子,真的要好好地幫她鼓勵一下,我想各位卡民們一定搶著要來幫她按摩放鬆一下吧XD

當然工藤我還是發揮了偵探本能,幫大家找到了她的IG,原來私底下的她是一位陽光女孩呢~

平常也不吝嗇穿泳裝來展現身材,小露性感一下><

人比花嬌大概就是在形容下面這張照片吧,在櫻花樹下拍照整個氣質真的滿點啊!!!

防疫期間大家記得好好感謝所有辛苦的護理人員

Instagram傳送門
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(15)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-4-15 14:15
最愛這種天菜護士妹子,讓我在冷冰冰的醫院中如同遇見太陽一般。
AbnerYei 發表於 2020-4-15 15:26
感覺活潑開朗
工藤新衣 發表於 2020-4-15 17:15
achiehps202 發表於 2020-4-15 14:15
最愛這種天菜護士妹子,讓我在冷冰冰的醫院中如同遇見太陽一般。

看了連病都好了呢~
劉士傑 發表於 2020-4-16 09:43
看了連病都好了...但是卻又不想好啊!!完全跟五月天"小護士"裡的歌詞一樣
leumas10 發表於 2020-4-16 21:27
除了有一雙美腿
還有飽滿的上圍
讓人看病都心情好
chengluka 發表於 2020-4-16 23:13
哇屋 這個妹子的身材真的是很好耶 謝謝分享
謝超然 發表於 2020-4-20 13:01
要看這天菜妹子
可能要要到醫美或是高級私人健檢中心
一般醫院診所沒這麼好的沙發打電腦
LiangSteve 發表於 2020-4-20 13:37
一雙美腿、飽滿上圍、但是看來看去,個人還是覺得第一張拍得最好~
jamesfeel6633 發表於 2020-4-20 13:57
我個人想法,還沒到完全一看就上眼,但防疫是一定支持到底的!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員